[AD]

Кейт Миддлтон рассказала о главном нарушителе карантина в своем доме

Герцогиня рассказала о проблемах жизни в изоляции.
Кейт Миддлтон рассказала о главном нарушителе карантина в своем доме Фото: LEGION-MEDIA

На днях Кейт Миддлтон дистанционно приняла участие в шоу ВВС, посвященном программе поддержки родителей с маленькими детьми. И Кейт, которая, как известно, сама воспитывает троих наследников, старшему из которых еще не исполнилось и семи лет, поделилась своими проблемами, связанными с воспитанием.

Как рассказала герцогиня, ей непросто дался период карантина по случаю пандемии коронавируса. Она вместе с Уильямом и детьми провела это время в Анмер Холле — загородном поместье, расположенном в Норфолке, стараясь соблюдать все правила самоизоляции. Но один из членов ее маленького коллектива категорически отказался соблюдать режим. Им оказался принц Луи, который в апреле этого года отпраздновал свой второй день рождения. Как объяснила Кейт, она так и не смогла втолковать малышу временно введенные правила поведения. «Луи совершенно не понимает, что нужно соблюдать социальную дистанцию. Он постоянно рвется обнимать всех, кого только увидит», — рассказала Миддлтон.

Однако проблемы в этот период доставил ей не только младший сын. Как призналась Кейт, домашнее обучение детей оказалось тоже очень непростым и «нервозатратным» делом. К тому же, пока ее дети сидели дома, они начали гораздо более остро соперничать друг с другом. К примеру, Джордж не желал выполнять свои задания по чтению. Он требовал, чтобы ему разрешили вместо этого делать смешные «паучьи сэндвичи», которые полагалось сооружать по программе кулинарии его младшей сестре. Когда же ему не разрешали, он начинал злиться на Шарлотту. А когда Кейт, желая занять детей чем-то полезным, предложила им выращивать свои подсолнухи в саду, они начали ссориться из-за того, чье растение выглядело лучше… Больше всего переживал, как поведала герцогиня, Джордж. Он всегда стремится стать лучшим, что, в принципе, неплохо для будущего короля. Но как же принц расстроился, когда обнаружил, что его обошла даже не Шарлотта, а самый младший — Луи, который, тоже вырастил подсолнух при небольшой маминой поддержке… Так что Кейт пришлось утешать старшего сына, объясняя, что у Луи, наверное, просто «зеленая рука», как говорят о тех, у кого растения растут как на дрожжах. 

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...