[AD]

Кейт Миддлтон показалась перед фанатами в оригинальном платье

Поклонники герцогини поняли смысл ее тайного послания.
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Кейт Миддлтон порадовала своих поклонников — учеников и учителей школы Bond Primary School, расположенной на юге Лондона, совершив видеозвонок, во время которого она поболтала с детьми и представила им неожиданного гостя. Им оказался Энди Мюррей — двукратный олимпийский чемпион и победитель множества теннисных турниров. А сам звонок Кейт совершила в тот день, когда должно было бы начаться ее любимое соревнование — Уимблдонский турнир, который в этом году отменили из-за пандемии. Для Британии такая отмена — экстраординарное событие.

Кейт, которая провела карантин с семьей в своем загородном поместье, появилась перед аудиторией в подходящем к случаю очаровательном и оригинальном, как решили ее фанаты, зеленом платье – с принтом в виде множества крохотных теннисистов. Свой наряд она украсила пурпурно-зеленым бантом, как все догадались, в честь официальных цветов Уимблдона. «Обычно турнир начинается, что бы ни происходило. Но в этом году все не так, как всегда. С того момента, как завершился последний матч прошлого состязания прошло уже 350 дней, 14 часов и 12 минут. И теперь нам остается только набраться терпения, чтобы дождаться момента, когда все начнется снова. Я вас уверяю, это непременно произойдет, когда наступит, наконец, правильный момент. И этого стоит ждать!» — заявила Миддлтон.

Кейт, как известно, большая поклонница тенниса. Она — патрон Британской Ассоциации Тенниса и Крокета и никогда не пропускает важных соревнований. Кейт всегда можно видеть на трибунах Уимблдона, а в прошлом году она приходила туда еще и со своей сестрой Пиппой и Меган Маркл, которая тогда еще не сбежала с Гарри сначала в Канаду, а потом Калифорнию. Напомним, что и сын Кейт — принц Джордж — тоже обожает теннис. И ради него Кейт смогла договориться с самим Роджером Федерером, чтобы он дал юному наследнику престола несколько уроков. Причем знаменитый теннисист заметил тогда, что у принца очень неплохой удар для его возраста.

В заключение беседы Кейт пожелала британским ученикам, у которых только недавно закончился учебный год, хороших каникул. Супруга принца Уильяма не стала скрывать, что и она рада наконец-то наступившему перерыву в занятиях. Ведь из-за пандемии лондонская школа ее детей Шарлотты и Джорджа так и не открылась, так что последние месяцы принц и принцесса учились дома, где Кейт заменяла им всех учителей, отчего она успела устать.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    прекрасная женщина, достойно себя ведет. Вообще семья без нареканий. Только чуть чуть ей поправиться надо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...