Кейт Миддлтон рассказала о причине ссор в ее семье

Младший сын герцогини унаследовал мамин талант.
30 Июня 2020
Кейт Миддлтон рассказала о причине ссор в ее семье
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Кейт Миддлтон удивила собравшихся в хосписе The Nook — одном из первых мест, где герцогиня появилась на публике после карантина. В это заведение она приехала в рамках своей благотворительной работы, ведь этот хоспис для тяжело больных детей опекает ее фонд East Anglia’s Children Hospices. И вот во время своего визита Кейт призналась, что ее собственные дети не всегда ладят друг с другом.

Миддлтон рассказала об этом, когда вручала привезенное ей растение, которое она вырастила в своем саду сама. Кейт подарила родителям мальчика, который был пациентом этого лечебного заведения, большой подсолнух в керамическом горшке. И, как оказалось, разведением подсолнухов в ее семье занимается не только она. Подсолнухи выращивают и все трое детей герцогини — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта. Причем, если дочка относится к результатам своего садоводческого труда сравнительно спокойно, то Джордж и Луи соперничают, пытаясь превзойти друг друга.

 Как рассказала Кейт, когда победителем в этом соревновании вышел малыш Луи, которому еще нет и двух с половиной лет, Джордж на него ужасно обиделся. Заявил, что это нечестно, и заподозрил, что Луи помогала Кейт. Между тем сама Миддлтон утверждает, что все было по справедливости – просто у Луи, как и у нее самой, «зеленая рука», то есть все растения растут у него лучше и быстрее, чем у других.

Заметим, что во время своего визита в хоспис Кейт не только делилась рассказами о своих детях. Она успела и изрядно потрудиться. Герцогиня больше часа, не обращая внимания на царившую в тот день жару, работала на самом солнцепеке. Она помогала создать для больных детишек сад ароматных трав и растений – в терапевтических целях. При этом Кейт, не боясь испортить маникюр, возилась в земле без перчаток. Более того, она при этом даже не сняла с руки знаменитое кольцо принцессы Дианы с сапфиром, подаренное ей Уильямом по случаю помолвки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог