Кейт Миддлтон раскритиковали за ее поведение на публике

Герцогиня неприятно удивила своих фанатов.
Кейт Миддлтон раскритиковали за ее поведение на публике
Фото: LEGION-MEDIA

В Британии все давно привыкли в тому, что Кейт Миддлтон очень редко позволяет себе пренебрегать правилами и старается во всем подавать позитивный пример. Однако на днях супруга принца Уильяма неожиданно стала объектом критики своих фанатов.

Это произошло после того, как Миддлтон посетила детский хоспис Nook Center, который она опекает в рамках своего благотворительного проекта East Anglia Children’s Hospices. Это стало первым появлением Кейт на публике после карантина, во время которого она жила с семьей в загородном доме в Анмер Холл. И все были рады убедиться в том, что герцогиня прекрасно выглядит и осталась такой дружелюбной, как прежде. Однако на сделанных в хосписе фото, появившихся в Сети, Кейт, как не могли не заметить ее поклонники, была без маски, и это вызвало негодование многих. При этом она еще и не соблюдала социальную дистанцию, все еще считающуюся обязательной в Британии.

«Как же так? Она пришла в хоспис к тяжело больным детям и подвергла их жизнь опасности! Даже если, входя в палаты, она и использовала маску, то из-за нее могло произойти заражение ухаживающего за детьми медперсонала, с которым она точно общалась без индивидуальных средств защиты», — возмутились многие. К тому же, как рассудили фанаты, своим легкомысленным поведением Кейт подала неправильный пример британцам.

Напомним, в Nook Center Кейт прибыла, чтобы помочь и вместе с другими волонтерами разбить сад ароматических трав и растений. Кроме того, она привезла с собой лично выращенный ей большой подсолнух в керамическом горшке и подарила родителям мальчика, который был пациентом хосписа. При этом, сажая растения, Кейт увлеченно копалась в земле руками – без садовых перчаток. Более того, она даже не сняла с пальца свое знаменитое кольцо с сапфиром, подаренное ей некогда принцем Уильямом по случаю помолвки.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Идите вы нафиг со своими ни на что не годными масками. Заканали в корень уже. Знаю, в Эстонии, к примеру, не принуждали население носить маски и перчатки в общественных местах, оставили на личное усмотрение каждого. Во время коронакризиса разрешали свободно гулять в парках и на природе. Правда, лишь правило 2+2 было обязательным для всех. Страна раньше всех других справилась с пандемией. Сейчас там ни одного(ну или один-два всего!) зараженного в сутки уже с начала лета.
> Цветочек-3919
#
Цветочек-3919, Вы глупая или одержимая?
#
Поймите вы, чем свободнее и глубже человек дышит, тем крепче его дыхательные органы и пути, тем сильнее иммунитет. А при заболевании любой инфекцией, он быстрее выздоравливает, нежели тот, человек, который сдерживал свое дыхание, извините, засранными масками.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог