Дочь королевы Елизаветы, возможно, тоже заразилась коронавирусом

Семья британской монархини в опасности.
03 Апреля 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня стало известно о том, что еще один человек, хотя и не являющийся прямым родственником Елизаветы, но близкий к ее окружению, заразился коронавирусом. Речь идет о 80-летнем Эндрю Паркер-Боулзе, первом муже и отце обоих детей Камиллы, герцогини Корнуолльской, ныне супруги принца Чарльза.

Как  сообщил Эндрю на днях репортеру издания Telegraph, результат его теста на коронавирус оказался положительным.

Как рассказал экс-супруг Камиллы, который после развода сохранил дружеские отношения как со своей бывшей женой, так и с другими членами королевского семейства, он чувствует себя довольно скверно. «По утрам я еще ничего, а к вечеру все становится гораздо хуже. У меня ужасный кашель и слабость. Мне все время отчаянно хочется спать…» — признался Эндрю.

Однако новость о болезни Паркер-Боулза встревожила всех не только потому, что он по возрасту относится к группе риска. Дело в том, что на фестивале в Челтенхэме, состоявшемся прямо перед объявлением в Британии локдауна, Эндрю успел плотно пообщаться сразу с несколькими членами семьи королевы.  А с единственной дочерью Елизаветы принцессой Анной и внучкой королевы Зарой он вообще входил в близкий контакт. Так, на появившихся в СМИ фото, Эндрю засняли целующим Анну в щеку. А на другом снимке видно, как он приобнял Зару за плечи в знак приветствия.  Впрочем, с тех пор прошло уже полторы недели и если в ближайшие дни Анна с Зарой не заболеют, это будет означать, что им очень повезло.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая