[AD]

Кейт Миддлтон призналась в совершенной ею ошибке

Герцогиня сумела скрыть, как ей было плохо.
Фото: Новая персона

Кейт Миддлтон призналась, что недавно она допустила досадный промах, подпортивший ей настроение. Хотя она заранее и тщательно продумала, в каком наряде и в какой момент она будет появляться во время празднования Рождества с королевой, герцогиня всё же совершила одну ошибку.

Законная супруга принца Уильяма не поверила прогнозу погоды, обещавшему в праздничный день относительно тёплую погоду. И отправилась на утреннюю рождественскую службу в тёплом сером зимнем пальто от Catherine Walker с меховой отделкой на воротнике и манжетах. Выглядела в нём Кэтрин исключительно элегантно, но буквально «испеклась» в этой одежде.

Как честно призналась герцогиня, когда остановилась поболтать с Рейчел Элвин, одной фанаткой из приветствовавших её во время традиционного торжественного похода королевской семьи в церковь в Сэндрингеме, она просто «умирает от жары». «Мне точно не стоило надевать это пальто!» — сказала она. Однако у герцогини хватило выдержки: она никому не показала, насколько ей некомфортно. Герцогиня одаривала всех своей ослепительной улыбкой и не отказывалась поговорить ни с кем из тех, кто жаждал с ней пообщаться.  Об этом Элвин рассказала англоязычному изданию Metro.

Впрочем, за исключением этого, не слишком значительного обстоятельства, празднование Рождества прошло в королевском семействе вполне удачно. Принца Филиппа всё же успели в последний момент выписать из госпиталя, куда он попал за несколько дней до праздника. Так что королеве не пришлось сесть за рождественский стол без мужа. Да и принцесса Беатрис была счастлива, ведь ей разрешили пригласить в Сэндрингем  любимого — Эдоардо Моцци. Елизавета великодушно сделала для внучки исключение, разрешив ей привести на семейный праздник Моцци, который пока что не стал законным супругом принцессы. В не меньшем восторге от празднования Рождества остались и дети — принц Джордж и принцесса Шарлотта, ведь им в первый раз разрешили, как взрослым, принять участие, в шествии на утреннюю службу в церковь при королевском поместье.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...