[AD]

Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже решили ломать королевские традиции

Принц и герцогиня озадачили своих фанатов.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: PA Images/ТАСС

Вчерашнее появление принца Джорджа вместе с родителями, герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом в Сэндрингеме на процессии, направлявшейся в церковь на Рождественскую службу, одновременно порадовало и удивило фанатов. С одной стороны, было невозможно не порадоваться и не растрогаться, глядя на то, как серьезно шёл Джордж, не позволяя себе никаких шалостей, и какие прекрасные манеры он при этом продемонстрировал. Но все были немного удивлены тем, как был одет принц.

Дело в том, что 6-летнему Джорджу положено, по королевским традициям, как минимум, до 8 лет даже зимой ходить в шортах, а не в длинных брюках. Когда-то раньше длинные брюки в Британии носили только маленькие мальчики из простонародья. Со временем многие состоятельные и даже аристократические семьи отказались от этого обычая. Однако в королевском семействе эту традицию не рисковал нарушать никто — до сына герцогини Уильяма и Кейт.

В первый раз они разрешили Джорджу облачиться в брюки ещё весной 2018-го — на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, где мальчик был пажом. На это обратили внимание и тогда. Но в то время непривычную форму одежды объяснили тем, что наряд юного принца скопирован с военной формы его отца и дяди. А с мундиром шорты выглядели бы просто комично. Но вчера не было никакой необходимости одевать Джорджа так же, как и Уильяма. Так что похоже, что Кейт и Уильям просто решили пренебречь этим, ещё недавно казавшимся незыблемым, правилом. Что ж, если рассуждать по справедливости, если Меган Маркл и принц Гарри нарушают традиции чуть ли не на каждом шагу, то почему и Кейт с Уильямом не позволить себе то же самое — хотя бы в мелочах?

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего не перепутали, уважаемый комментатор???

  • #
    Цветочек-5218, комментатор выше просто глуп и зол. Намеренно искажает факты. Еще Диана рожала в больнице и выходила 2 раза показывать детей. И это стало традицией, которую нарушили марклы. За что народ и возмущался в феврале. Именно детей кайт признали официально, врачи ставили подписи. И у арчонка нет подписей врачей, его не сразу показали, неизвестно кто его рожал. Потому у него нет титула и не будет. Он никто. Тем более именно маркл оделась в прозрачную юбку по своему желанию, как ********а. Но теперь это в прошлом, очень уж толста стала

  • #
    Холодно малышу ходить в шортах зимой! Какие, блин традиции?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +