Детей Кейт Миддлтон впервые допустили на «взрослое» мероприятие

Принцесса Беатрис успешно заменила Меган Маркл.
25 Декабря 2019
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Фото: PA Images/ТАСС

 В этом году традиционный поход в церковь в Сэндрингеме, который члены семейства Елизаветы II непременно совершают каждый год на Рождество, прошел не совсем обычно. Начать с того, что на этот раз там не было принца Филиппа — мужа королевы. Елизавета прибыла на машине в церковь одна. Ведь хотя её супруга успели выписать в канун праздника из госпиталя, куда он попал несколько дней назад, принц чувствует себя всё ещё недостаточно хорошо, чтобы решиться на эту «вылазку».

Но самым примечательным в этом году стало появление в процессии двух детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — 6-летнего Джорджа и 4-летней Шарлотты. Им в первый раз разрешили пойти в сэндрингемскую церковь вместе со взрослыми. Хотя оба обожают пошалить, во время похода в церковь юные принц и принцесса были серьёзны – видимо, осознавали ответственность момента и очень гордились оказанной им честью.

Ещё одной новостью стало появление среди членов семьи королевы жениха принцессы Беатрис — Эдоардо Моцци. На самом деле, решение пригласить Моцци, ещё не ставшего официально мужем принцессы, на семейное торжество довольно необычно. До этого Елизавета сделала исключение всего лишь один раз: пригласив на Рождество в Сэндрингем Меган Маркл, когда она была ещё не женой, а только невестой Гарри. Тогда необычный шаг королевы объяснили тем, что она хотела помочь американке побыстрее освоиться в незнакомой среде… И вот теперь эта честь выпала жениху Беатрисы. Впрочем, факт тоже вполне объяснимый. Во-первых, Елизавета хотела таким образом поддержать свою внучку, которая очень переживает из-за педофильского скандала, в который оказался вовлечен её отец, принц Эндрю. А во-вторых, Беатрис и Эдоардо с успехом заменили уехавших в Канаду Меган и Гарри, заняв их место в процессии. 

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци
Фото: PA Images/ТАСС
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог