[AD]

Детей Кейт Миддлтон впервые допустили на «взрослое» мероприятие

Принцесса Беатрис успешно заменила Меган Маркл.
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: PA Images/ТАСС

 В этом году традиционный поход в церковь в Сэндрингеме, который члены семейства Елизаветы II непременно совершают каждый год на Рождество, прошел не совсем обычно. Начать с того, что на этот раз там не было принца Филиппа — мужа королевы. Елизавета прибыла на машине в церковь одна. Ведь хотя её супруга успели выписать в канун праздника из госпиталя, куда он попал несколько дней назад, принц чувствует себя всё ещё недостаточно хорошо, чтобы решиться на эту «вылазку».

Но самым примечательным в этом году стало появление в процессии двух детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — 6-летнего Джорджа и 4-летней Шарлотты. Им в первый раз разрешили пойти в сэндрингемскую церковь вместе со взрослыми. Хотя оба обожают пошалить, во время похода в церковь юные принц и принцесса были серьёзны – видимо, осознавали ответственность момента и очень гордились оказанной им честью.

Ещё одной новостью стало появление среди членов семьи королевы жениха принцессы Беатрис — Эдоардо Моцци. На самом деле, решение пригласить Моцци, ещё не ставшего официально мужем принцессы, на семейное торжество довольно необычно. До этого Елизавета сделала исключение всего лишь один раз: пригласив на Рождество в Сэндрингем Меган Маркл, когда она была ещё не женой, а только невестой Гарри. Тогда необычный шаг королевы объяснили тем, что она хотела помочь американке побыстрее освоиться в незнакомой среде… И вот теперь эта честь выпала жениху Беатрисы. Впрочем, факт тоже вполне объяснимый. Во-первых, Елизавета хотела таким образом поддержать свою внучку, которая очень переживает из-за педофильского скандала, в который оказался вовлечен её отец, принц Эндрю. А во-вторых, Беатрис и Эдоардо с успехом заменили уехавших в Канаду Меган и Гарри, заняв их место в процессии. 

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци Фото: PA Images/ТАСС

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-7995, а Вы что не ведите, что Шарлота в пальто, а малой в свитере и пиджаке, а головные уборы им не положены, не думаю, что они замерзли.

  • #
    А детям пальто и шапок не досталось?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...