Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рядом, но не вместе: Меган Маркл и Кейт Миддлтон не смогли скрыть своей вражды на публике

Принц Гарри не смог обойти брата Уильяма.

Вчера семьи двух герцогинь  — Меган и Кэтрин — в первый раз появились в полном составе на публике на одном мероприятии. Они одновременно посетили благотворительный матч по конному поло, состоявшийся близ городка Уокингем в Беркшире. Но хотя Маркл и Миддлтон со своими детьми заняли места в зоне для зрителей совсем рядом, как все заметили, за все время игры они не обменялись даже парой слов.

Гости, приглашенные на мероприятие, в первый раз получили возможность рассмотреть первенца Меган — Арчи, которого она взяла с собой. Так что этот матч можно считать дебютом малыша на публике. Меган, облачившаяся по этому случаю в свободное платье цвета хаки держала Арчи, наряженного в белый комбинезончик, на руках, гордо прижимая его к своей груди. А рядом с ней расположилась Кэтрин со всеми своими тремя детьми — принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой. Но хотя обе герцогини старательно улыбались на камеру — для прибывших на мероприятие официальных фотографов, между собой они никак не взаимодействовали.  Все расценили это, как результат отчуждения двух семейств, начавшегося чуть больше года назад — после свадьбы Меган и Гарри.

Что же касается Уильяма и его брата, супругов двух герцогинь, то они и вовсе сошлись в прямом поединке. Правда, это и было предусмотрено программой мероприятия: каждый из принцев стал капитаном одной из двух игравших друг против друга команд. Причем, соперничество на поле было очень острым. Было невозможно не заметить, как отчаянно Гарри стремился обыграть брата. Увы, несмотря на приложенные им усилия, Уильям одержал победу. После матча чрезвычайно довольный Уильям держал в руках завоеванный им кубок с таким видом, как если бы он выиграл чемпионат мира. А Гарри даже не пытался скрыть своего огорчения от проигрыша…

Впрочем, внимание публики оказалось привлечено не только к самим двум принцам и герцогиням, но и к очаровательным детям Кэтрин. 5-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта, пока их папа соперничал на поле с «дядей Гарри», увлеченно играли на соседней лужайке в мяч. А обаятельный малыш Луи, который в конце апреля отпраздновал свой первый день рождения, демонстрировал всем, как он уже твердо научился держаться на ножках. В какой-то момент юный принц развеселил собравшихся, примерив на себя модные солнечные очки своей мамы. 

View this post on Instagram

The lovely Cambridge family at the Polo ??

A post shared by Prince Harry, Duke of Sussex (@princeharry_2018) on

7 самых необходимых вещей для новорожденного
7 самых необходимых вещей для новорожденного
ПОДРОБНЕЕ



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне другое непонятно! Почему ребенок белый? Этого не может быть, от негритянки , она в мать негритянка ( хоть в журналах накладывают фильтры, но по факту она черная, не рождаются дети со светлой кожей. Это исключено. Второе , ‘’всю беременность’’ проходила на шпильках , худая, а теперь после родов , вдруг якобы разнесло, или ест много?

  • #
    Дело не в вере, дело в воспитании и характере. Человек с такими амбициями, как у Меган, никогда не станет настоящим миротворцем, благотворителем. Для этого нужна душа и сердце, которые будут болеть за тех, кто нуждается в помощи. С этим надо родиться.

  • #
    Корона-9116, ***** не говори

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...