Кейт Хадсон станет мамой в четвертый раз

Актриса родит еще одного ребенка от своего любимого.
Ольга Масленникова
|
04 Октября 2021
Кейт Хадсон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Хадсон порадовала своих поклонников: стало известно, что актриса твердо запланировала в обозримом будущем родить своему бойфренду Дэнни Фудзикава еще одного ребенка. Однако сделать она это хочет уже после того, как официально станет миссис Фудзикава, то есть после своей свадьбы. И поскольку Кейт не терпится снова стать мамой, у нее есть все основания не тянуть с бракосочетанием. Об этом сообщило англоязычное издание Star.

Как рассказал инсайдер из числа приятельниц актрисы, она всегда хотела иметь большую семью. На самом деле, у нее есть уже трое детей: 17-летний сын Райдер от первого мужа Кристофера Робинсона, 6-летний Бингем — от бойфренда Мэттью Бэллами и малышка Рани, отцом которой стал Фудзикава. Однако уже после рождения своей младшенькой в октябре 2018-го, Кейт призналась: она хочет родить еще, как минимум, одного малыша.

И вот теперь для Хадсон настало время привести в исполнение этот план. Она пришла к такому выводу после того, как Дэнни сделал ей предложение. Об их помолвке стало известно в середине прошлого месяца. Тогда Кейт сообщила об этом на своей страничке в социальной сети. Она опубликовала фото, на котором ее запечатлели целующейся с Дэнни, с которым она начала встречаться в 2016-м. А вскоре, во время благотворительного бала Met Gala, она в первый раз показалась на публике со своим помолвочным кольцом, украшенным бриллиантом прямоугольной огранки от Lorraein Schwartz. Что же касается свадьбы, то Кейт до сих пор не определилась, сколько гостей она хочет пригласить на свое бракосочетание. Как объяснила актриса, она хотела бы видеть на своем празднике всех, кого любит. А это означает, что свадьба может стать просто грандиозной по своему размаху. Зато, как призналась Хадсон, она точно знает, в каком стиле хочет организовать свое венчание: оно пройдет непременно на пляже, на берегу океана. И она сама в платье невесты хочет прогуляться по пляжу босиком.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи какая же она молодец счастливая мама не унывает всегда улыбаться и женское счастье само пришло просто молодец все успела в жизни
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино