Кейт Хадсон объяснила, почему не хочет выходить замуж за отца своего ребенка

Актриса совершила «эпохальное путешествие».
12 Сентября 2019
Кейт Хадсон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях в жизни 40-летней Кейт Хадсон произошло событие, которое она посчитала «эпохальным». В первый раз за последние 11 месяцев она позволила себе отправиться куда-либо одна, без своей маленькой дочки Рани. Кейт появилась на показе коллекции Michael Kors, состоявшейся в рамках Недели моды в Нью-Йорке.  Там-то ее и подкараулили репортеры.

«Это мое самое первое путешествие без Рани. Это так странно и непривычно… Ведь до этого я почти все время была с ней, отлучаясь не больше, чем на два часа…» - призналась Кейт, которая родила дочку в октябре прошлого года. Даже на свадьбу своего брата Уайэтта Рассела, она ездила вместе с малышкой и ее отцом —бойфрендом актрисы Дэнни Фуджикавой.

Кейт Хадсон и Дэнни Фуджикава
Фото: LEGION-MEDIA

Бракосочетание Уайэтта и его любимой девушки  — Мередит Хагнер — состоялось чуть больше недели назад в расположенном в Аспене доме их матери  Голди Хоун. Как рассказала Кейт, она отлично повеселилась на  свадьбе. Но это мероприятие только укрепили ее решимость не идти с Фуджикавой под венец самой. «Нет и еще раз нет. После этой свадьбы я подумала: «Из-за этого приходится столько суетиться, и это так утомительно… Так что не ждите, что я сделаю то же самое. Во всяком случае в обозримом будущем.  Но это вовсе не значит,  что я не обожаю Дэнни!» — призналась Кейт.

Напомним, Рани стала уже третьим ребенком Хадсон и ее первой дочкой. Ведь до этого Кейт воспитывал двух сыновей, причем от разных мужчин. Старшего Райдера, которому сейчас уже 15 лет она родила от своего экс-супруга  Криса Робинсона. А младшего Бингема (ему сейчас 8 лет) – от музыканта Мэттью Беллами, за которого она так и не собралась выйти замуж.

Кейт Хадсон с дочкой Рани Роуз и Дэнни Фуджикава
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог