На седьмом небе: Кейт Хадсон сообщила о грядущем пополнении в ее семье

Актриса поделилась своей радостью.
17 Ноября 2020
Кейт Хадсон
Фото: instagram*.com/katehudson/

Актриса и многодетная мама Кейт Хадсон просто обожает детей. Она неоднократно признавалась в интервью, что мечтает снова стать мамой. А пока эти мечты не осуществились, Кейт поделилась своей радостью: скоро в ее семье всё же произойдет прибавление – она станет тётей.

Хадсон очень близка со своим младшим братом Уайэттом, американским актером и хоккеистом. Поэтому она безумно обрадовалась, узнав, что он и его жена Мередит Хагнер ожидают прибавления в семействе. Актриса тут же поделилась этой новостью в своих социальных сетях. Она восприняла известие о первенце брата очень близко к сердцу — как личную радость. Кейт, которая известна своей страстью подурачиться, опубликовала по этому поводу довольно забавное фото. На снимке она прижимается щекой к уже весьма внушительному беременному животу Мередит, положив на него свои руки и сложив губы в поцелуе. На заднем фоне этого фото красуется надпись «малыш» из серебристых надувных шаров, а также несколько связок внушительных размеров из голубых шаров. Из чего фанаты сделали вывод, что Мередит ожидает сына, то есть у Кейт скоро появится племянник. Хадсон так подписала этот снимок: «Приветствуем нашего нового члена семьи — первенца моего брата Уайэтта и Мередит. Мы все на седьмом небе от счастья и не можем дождаться появления ребенка!».

Напомним, что у самой Кейт есть трое детей от разных отцов. Самую младшую, 2-летнюю дочь Рани, актриса родила от нынешнего бойфренда – Дэнни Фуджикавы. 9-летний Бингем — появился на свет во время отношений с Мэттью Бэллами, с которым он была помолвлена, а 16-летний Райдер — сын ее первого мужа Криса Робинсона.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Абсолютная бездарность и лентяйка. Когда начинала карьеру где-то лет в двадцать, столько рекламы, шоу, статей о ней было - мама позаботилась. Кроме рождения первого ребенка в раннем возрасте, а затем последовавших ещё детей, ничем не выделяется. Дети, конечно, хорошо, но при чём тут кино и актерство. Её место в журналах для матерей, там тоже почетно публиковаться. Она не актриса.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог