Кейт и Уильям затеяли грандиозный ремонт

Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции.
09 Октября 2013
Принц Уильям и Кейт Миддлтон 2012 год
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press

 Британскому принцу Джорджу не исполнилось еще и трех месяцев. Но в связи с его рождением в королевском семействе активно решается «квартирный вопрос». Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции. Раньше знаменитые родители обходились вполне скромным жильем в Англси, теперь же для «расширенного состава» семейства перестроили 20-комнатные апартаменты в Кенсингтонском дворце. Но так получилось, что последний серьезный ремонт здесь производился в начале 60-х годов! И прежде, чем переселять сюда семью принца, да еще с грудным младенцем, необходимо было привести в порядок эти шикарные, но порядком обветшавшие апартаменты. 

Реконструкция задумывалась серьезная — строительным фирмам заплатили полтора миллиона фунтов. Большую часть расходов покрыли из государственной казны. Но все, что касается внутренней отделки и меблировки, королевская семья оплатила из собственных финансовых резервов. И здесь сумма получилась немаленькой! 

 Ремонт и переустройство апартаментов в Кенсингтонском дворце - не единственный проект, затеянный по случаю рождения принца Джорджа. Помимо лондонского жилья Елизавета II выделила молодой чете загородный дом Анмер-Холл. Особняк расположен в графстве Норфолк, на территории Сандрингемского поместья, принадлежащего королеве. В отличие от апартаментов в Лондоне, этот дом находился отнюдь не в плачевном состоянии. Но так как сюда привезут маленького наследника престола, то есть принца Джорджа, королева распорядилась в срочном порядке и здесь провести реконструкцию — дело не ограничилось скромным косметическим ремонтом. Переделке подвергся даже фасад здания. В саду идет строительство внушительных размеров каменной беседки с колоннами. А из соображений безопасности к дому прокладывают новую подъездную дорогу. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог