[AD]

Кейт и Уильям затеяли грандиозный ремонт

Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон 2012 год Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

 Британскому принцу Джорджу не исполнилось еще и трех месяцев. Но в связи с его рождением в королевском семействе активно решается «квартирный вопрос». Уильям и Кейт заняты грандиозным ремонтом в своих лондонских апартаментах и переустройством загородной резиденции. Раньше знаменитые родители обходились вполне скромным жильем в Англси, теперь же для «расширенного состава» семейства перестроили 20-комнатные апартаменты в Кенсингтонском дворце. Но так получилось, что последний серьезный ремонт здесь производился в начале 60-х годов! И прежде, чем переселять сюда семью принца, да еще с грудным младенцем, необходимо было привести в порядок эти шикарные, но порядком обветшавшие апартаменты. 

Реконструкция задумывалась серьезная — строительным фирмам заплатили полтора миллиона фунтов. Большую часть расходов покрыли из государственной казны. Но все, что касается внутренней отделки и меблировки, королевская семья оплатила из собственных финансовых резервов. И здесь сумма получилась немаленькой! 

 Ремонт и переустройство апартаментов в Кенсингтонском дворце - не единственный проект, затеянный по случаю рождения принца Джорджа. Помимо лондонского жилья Елизавета II выделила молодой чете загородный дом Анмер-Холл. Особняк расположен в графстве Норфолк, на территории Сандрингемского поместья, принадлежащего королеве. В отличие от апартаментов в Лондоне, этот дом находился отнюдь не в плачевном состоянии. Но так как сюда привезут маленького наследника престола, то есть принца Джорджа, королева распорядилась в срочном порядке и здесь провести реконструкцию — дело не ограничилось скромным косметическим ремонтом. Переделке подвергся даже фасад здания. В саду идет строительство внушительных размеров каменной беседки с колоннами. А из соображений безопасности к дому прокладывают новую подъездную дорогу. Читайте подробнее>>

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+