Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия показала своего жениха на курорте

Кети Топурия, которая до недавних пор предпочитала скрывать своего возлюбленного — московского бизнесмена Льва Гейхмана...
КЕти Топурия с женихом Фото: из микроблога

Солистка популярной группы A'Studio Кети Топурия, которая до недавних пор предпочитала скрывать своего возлюбленного — московского бизнесмена Льва Гейхмана, поддалась всеобщему «тренду на демонстрацию счастья» и опубликовала снимки с женихом, сделанные на экзотическом курорте.

Сейчас Кети и Лев отдыхают в одной из теплых стран и радуются жизни. Пара остановилась в отеле на берегу океана и уже успела понежится на солнце и совершить прогулку на катере. Поклонникам снимки «из личной жизни» Топурии очень понравились. 

Кети Топурия Фото: из микроблога

«Просто живет Человек спокойно и радуется каждому дню! И, как прочие, не заголяется всякий раз, не кричит о своей модельной внешности (хотя она гораздо вкуснее многих и многих), и свои сосиски с горошком в ресторанах не фотографирует... А к микрофону подходит и поет, как дышит! Вживую и без надрыва. Счастья вам на долгие лета!» — написала читательница под ником advokatsandler.

Кети Топурия и Лев Гейхман познакомились через общих друзей. Их роман разгорелся лишь спустя год после первой встречи. В начале декабря 2012 года бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Она согласилась стать его супругой. Пока что пара не объявила дату свадьбы. 

Кети Топурия Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.