Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты красоты Кети Топурии

Ее не раз называли самой красивой и самой стильной звездой отечественного шоу-бизнеса. Как ей это удается?
Известные таблоиды не раз называли солистку A’Studio самой красивой и самой стильной звездой отечественного шоу-бизнеса Известные таблоиды не раз называли солистку A’Studio самой красивой и самой стильной звездой отечественного шоу-бизнеса Фото: из микроблога

Известные таблоиды не раз называли солистку A’Studio самой красивой и самой стильной звездой отечественного шоу-бизнеса. У Кети есть природный шарм, обаяние и чувство вкуса. К тому же девушке повезло с генетикой. «Похоже, мне не грозит лишний вес, — говорит певица. — Моя мама всегда была худенькой. Сама я очень люблю вкусно поесть, и порой делаю это поздно вечером, но вес особо не набираю».

Ее длинным и стройным ногам может позавидовать любая модель. Артистка любит мини и при удобном случае с удовольствием демонстрирует свои достоинства.

Еще один козырь Топурии — неординарная внешность. Бьюти-эксперты считают, что истинная красота лица женщины — в деталях. У Кети раскосые глаза и чувственные губы. А вот нос певицы изменен с помощью пластической хирургии. Девушка не скрывает, что делала ринопластику, правда, для этого были медицинские показания — восстановить искривленную перегородку носа.

Среди любимых салонных процедур Кети Топурии — релаксирующий массаж и солярий. А вот к косметологу певица ходит крайне редко. Певица не против инъекций красоты и даже просит сделать с лицом что-нибудь кардинальное, но вердикт специалиста: «Рано! Кожа еще молода и здорова!».

Так что ей остается экспериментировать с внешностью доступными способами. То виски выбреет, то в блондинку покрасится, то татуировку сделает — на шее певицы красуется тату в виде музыкальных нот.

Певица  не против инъекций красоты и даже просит сделать с лицом  что-нибудь кардинальное, но вердикт специалиста: «Рано! Кожа еще молода и здорова!» Певица не против инъекций красоты и даже просит сделать с лицом что-нибудь кардинальное, но вердикт специалиста: «Рано! Кожа еще молода и здорова!» Фото: из микроблога

Кстати, в духовных практиках, рисунки, расположенные в области шеи, отвечают за творческое начало и еще более полное их раскрытие. Недавно Кети подтвердила, что не прочь сделать еще одну татуировку в честь важного события в ее жизни — замужества. И глядя на артистку, еще раз убеждаешься, что главный секрет красоты женщины — любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.