Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия беременна?

Рунет пестрит сообщениями о том, что 26-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия ждет ребенка.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: из микроблога

Рунет пестрит сообщениями о том, что 26-летняя солистка группы A'Studio Кети Топурия ждет ребенка. Причиной появления подобных новостей послужило то, что на днях певица пришла на презентацию клипа группы «Дискотека «Авария» в просторном пиджаке и на протяжении всего вечера не притронулась к алкоголю.

Во время мероприятия, устроенного «Аварией», внимание прессы привлек оживленный интерес к Кети со стороны ее коллег по шоу-бизнесу. Некоторые из звезд, заметив свободный наряд исполнительницы, то ли в шутку, то ли всерьез поздравили Топурию с будущим прибавлением в семействе.

«Не с чем поздравлять!

Кети не беременна», - рассказала порталу 7Дней.ru PR-менеджер группы A'Studio, развеяв слухи.

Прежде чем завести детей, Кети Топурия планирует выйти замуж. Совсем скоро должна состоятся ее свадьба с бизнесменом Львом Гейхманом. Лев сделал Кети предложение в начале декабря прошлого года. В одном из недавних интервью пара рассказала, что до сих пор не может решить: устраивать большое торжество или нет. Ведь с одной стороны хочется, чтобы все было как в сказке - много друзей и пир на весь мир, но другой - чаще всего на таких свадьбах веселятся все, кроме молодоженов.

Читайте также:

Музыканты «А-Студио» испугались хиппи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.