Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия удивила откровенным нарядом

Вчера российские знаменитости собрались на гала-ужине в честь...
Владимир Миклошич и Кети Топурия Владимир Миклошич и Кети Топурия Фото: Александр Куров

Вчера российские знаменитости собрались на гала-ужине в честь «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка», где были объявлены имена номинантов. Согласно дресс-коду гости вечера пришли в вечерних нарядах — мужчины в костюмах, женщины в роскошных платьях. Особенно выделялась Кети Топурия, сразившая наповал публику своим черным в пол платьем с декольте, заканчивающимся в районе талии. Девушка привыкла эпатировать нарядами, и каждый раз они становятся более откровенными. В какой-то момент певица все же замерзла и накинула на плечи меховое манто.

Немудрено, ведь за окном минусовая температура и до пляжного сезона еще далеко. Правда, мужчины, не сводившие с Кети глаз, расстроились, что их лишили возможности наслаждаться прекрасным, а женщины обрадовались — для них звезда Топурии светила слишком ярко, затмевая все вокруг. И, тем не менее, даже приодевшись, в зале ресторана с приглушенным светом певица была заметна и неотразима.

Читайте также:

Кети Топурия беременна?
«А-Студио» исполнили две мечты Кети Топурия
Кэти Топурия стала «Кавказской пленницей»
Кети Топурия пришла к минимализму

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте