Кэти Перри стала соседкой Меган Маркл

Певица приобрела дорогостоящее «семейное гнездышко».
21 Октября 2020
Кэти Перри стала соседкой Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри начала новую во всех отношениях жизнь. Недавно певица впервые стала мамой, родив дочку от Орландо Блума. А теперь она еще и перебралась в новое жилище. Как стало известно, Кэти и Орландо купили новый дом, причем теперь они стали соседями Меган Маркл и принца Гарри — их новое жилье расположено неподалеку от особняка принца и герцогини — в респектабельном пригороде Санта-Барбары — Монтесито.

Заметим, что, по забавному совпадению, новый дом Кэти и Орландо стоит примерно столько же, сколько и жилье Меган — около 14 миллионов долларов. Однако если Маркл и принц решились на это приобретение сразу же, после того как заключили многомиллионный контракт со студией Netflix, то Кэти и ее бойфренд подождали, пока прежний хозяин особняка сделает значительную скидку — ведь первоначально новый дом певицы был выставлен на продажу за 20 миллионов. Причем прежде, чем купить новое жилье, оба — и Перри, и Блум — продали старое. Кэти рассталась со своим особняком в Беверли Хиллз, да и Орландо избавился от своего дома в Лос-Анджелесе.

Зато теперь Перри и Блум стали обладателями  роскошного особняка в средиземноморском стиле, расположенного на участке земли в 3, 5 гектара. Дом окружает чудесный сад с бассейном и фонтаном. А из окон всех комнат, включая кухню, открывается невероятный вид на океан. В просторном доме и в саду будет где порезвиться маленькой дочке Кэти и Орландо. Напомним, о том, что Кэти, наконец, родила, стало известно 27 августа. Причем Пери сразу же сообщила фанатам, как она назвала малышку — Дэйзи Дав. При этом певица призналась, что за это имя ей пришлось побороться — ее бойфренд предлагал другие варианты. Однако в конце концов он решил пойти на компромисс и уступил своей любимой, на которой актер твердо намерен жениться по окончании пандемии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог