Кэти Перри выиграла битву за имя дочки

Бывшая жена Блума порадовала реакцией на рождение его малышки.
29 Августа 2020
Кэти Перри выиграла битву за имя дочки.
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Кэти Перри не могут скрыть свою радость: их любимица наконец-то родила своего первенца. Ведь, как подозревали фолловеры певицы, она значительно «переходила» свой срок беременности, и они очень беспокоились за нее. Как стало известно, роды прошли благополучно, малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. Девочка уже получила имя, но прежде чем это произошло, за него, как выяснилось, разгорелись нешуточные семейные баталии.

На днях 35-летняя певица произвела на свет дочку от своего возлюбленного Орландо Блума. Счастливые родители назвали малышку Дэйзи Дав Блум. При этом, как утверждает инсайдер из числа приятельниц Кэти, супруги долго не могли договориться по поводу ее имени. Как рассказала подружка певицы, актер настаивал на том, чтобы назвать девочку Фионой. Однако Кэти проявила упорство и отстояла свой вариант. И Блуму прошлось уступить своей возлюбленной. «Кэти выиграла битву за имя для дочери», — с улыбкой поведала подружка певицы.

Блуму так нравилось имя Фиона, потому что оно созвучно с тем, как зовут сына актера  — Флинн — от его прежнего брака с Мирандой Керр. Но Кэти, даже выслушав Орландо, не согласилась уступить. «Ей уже давно нравится имя Дэйзи (в переводе с английского – «ромашка»), потому что ромашки — ее самые любимые цветы. Они простые, солнечные и целомудренные», — рассказала приятельница Перри.

 Заметим, что бывшая жена Орландо обрадовала фанатов новоиспеченных родителей своей реакцией на известие о рождения дочери Блума. 37-летняя модель, с которой Орландо развелся в 2013 году, очень тепло восприняла новость. Миранда написала в соцсетях в качестве поздравления: «Я очень рада за вас, ребята. Не могу дождаться, когда познакомлюсь с этой малышкой». И поставила лайк этой новости.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог