Кэти Холмс закрутила новый роман

Лав-стори Кэти горячо одобрила ее подруга.
31 Июля 2020
Кэти Холмс - фото
Кэти Холмс закрутила новый роман
Фото: LEGION-MEDIA

Со слов инсайдера, поделившегося информацией с изданием New Idea, Кэти Холмс снова влюблена и счастлива. Как сообщается, предметом ее нового увлечения стал Джастин Теру, экс-супруг Дженнифер Энистон.

Инсайдер рассказал, что Кэти и Джастин познакомились через общих друзей и вскоре обнаружили, что у них много общего. Оба, к примеру, обожают читать и, как оказалось, любят один и тот же книжный магазин. К тому же, нью-йоркские дома Холмс и Теру расположены совсем недалеко друг от друга. Согласно информации инсайдера, Кэти и Джастин начали встречаться еще в марте, стараясь не привлекать к своему роману внимания посторонних. И с тех пор их отношения так продвинулись, что Холмс даже рискнула познакомить Теру со своей дочкой Сури от ее прошлого брака — с Томом Крузом.

Как рассказал инсайдер, Дженнифер Энистон, сохранившая прекрасные отношения со своим бывшим мужем, горячо одобрила его роман с Кэти, которую она сочла своей достойной преемницей. Хотя Теру и Энистон официально не разведены, она не имеет совершенно ничего против того, чтобы Джастин заводил новые отношения. Ведь Дженнифер и Джастин расстались больше трех лет назад, причем, хотя их расставание не было слишком дружелюбным, с тех пор они сумели стать друзьями. 

Напомним, Теру и Энистон в общей сложности были вместе больше шести лет, а вот их брак оказался не слишком продолжительным — они объявили о его завершении всего через два года после свадьбы. Что же касается Холмс, новой подруги Теру, то она уже давно совершенно свободна. С Томом Крузом она развелась в 2012-м. А в августе прошлого года Кэти рассталась с Джейми Фоксом — после того, как тот изменил ей со своей протеже, молодой красоткой Сэлой Вэйв. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог