Дочка Тома Круза выросла копией бросившего ее отца

Сури как-то незаметно стала совсем взрослой.
25 Июля 2019
Сури Круз
Фото: LEGION-MEDIA
Том Круз
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять на улицах Нью-Йорка дочку Кэти Холмс и Тома Круза — Сури. Как все заметили, девочка, которая в апреле этого года отпраздновала свое 13-летие, как-то незаметно повзрослела. Впрочем, она и вела себя вполне самостоятельно и независимо: Сури одна, без помощи своей мамы Кэти, поймала такси и укатила в неизвестном направлении. 

Было просто невозможно не заметить, что дочка Круза чем дальше, тем больше становится похожа на своего отца. Однако если с мамой Сури очень близка, то отец ее бросил и не желает видеть. А ведь девочка ни в чем перед ним не виновата. Просто Том подчинился требованию своих консультантов из церкви сайентологии, объявивших Кэти и ее дочку Сури «нежелательными персонами»… 

Напомним, Сури появилась на свет еще до свадьбы Круза и Холмс.  Она родилась в апреле 2006-го, а поженились Кэти и Том только в ноябре. Актеры прожили вместе почти шесть лет, но в 2012-м объявили о разводе. И после расторжения брака Том перестал общаться с дочкой. Говорят, Круз не видел Сури уже больше 6 лет. В последний раз папарацци подловили их вместе в 2013-м. Хотя по условиям развода, Круз имеет право проводить с ней 10 дней в месяц, он не использует эту возможность. А все из-за того, что Кэти и Сури отказались примкнуть к обществу сайентологов, членом которого является  Круз. 
Так  что Кэти приходится компенсировать дочери любовь и внимание, недополученные ей от отца. Сури и ее мама ходят вместе повсюду — на премьеры, в театр, в кафе, на концерты. И даже фитнесом они, похоже, занимаются вместе. На днях Кэти и Сури  видели вместе около одной из студий, где занимаются йогой. Причем одеты они были почти одинаково: в светлые майки и спортивные леггинсы. 

Кэти Холмс и Сури Круз
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 4 — 7 марта для всех знаков зодиака
Казалось бы, короткая рабочая неделя не располагает к продуктивности. Но мы бы рекомендовали собраться с мыслями и, возможно, даже начать несколько проектов. Некоторые знаки зодиака получат выгодные предложения, которые не потерпят промедления.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог