Кэти Холмс подарила дочери Диснейленд

Сури Круз встретила Новый год в самом любимом всеми детьми месте.
02 Января 2015

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза никогда не страдала от недостатка родительской любви, даже несмотря на то, что актерская пара рассталась, когда девочке было шесть лет. На этот раз Новый год Сури Круз провела в компании со своей мамой: они отправились туда, где мечтают побывать все дети, в Диснейленд.

Напомним, что актриса вместе с дочерью проживает в Калифорнии, здесь же они и провели целый день в легендарном парке развлечений. Вместе с ними в этот день повеселились и друзья Кэти: модельер Зак Позен и Кристофер Никет.

Примечательно, что актриса предпочла в одежде стиль casual, а также отказалась еще и от макияжа. 8-летняя Сури успела как покататься на аттракционах, так и получить в подарок раскраску аквагримом: на щеках и лбу малышки красовались нежно-розовые сердечки.

Следует отметить, что в ряде западных СМИ появлялись сообщения, что Том Круз проведет Рождество вмести с Кэти и Сури. Однако представитель Кэти Холмс опроверг эту информацию, как сообщил портал People. Судя по всему, мама с дочерью отлично проводят время, а малышка Сури практически не замечает отсутствия своего папы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+