.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс купила дом в Лос-Анджелесе

После развода с Томом Крузом в 2012 году, голливудская актриса Кэти Холмс жила в Нью-Йорке вместе с 8-летней дочкой Сури.
Кэти Холмс Кэти Холмс Фото: All Over Press

После развода с Томом Крузом в 2012 году, голливудская актриса Кэти Холмс жила в Нью-Йорке вместе с 8-летней дочкой Сури. Однако теперь Холмс планирует переехать на другое побережье США.

Как сообщает People, 35-летняя звезда купила дом в Лос-Анджелесе и собирается проводить больше времени в Калифорнии. Впрочем, покидать Манхэттен навсегда она не планирует.

«Я люблю Нью-Йорк и его жителей. Мне нравится его спонтанность. Нью-Йорк подходил нам обеим. Мне нравится быть частью чего-то большого», – цитирует издание слова актрисы из интервью, которое она дала в феврале.

Напомним, недавно в Сети появился новый трейлер американской драмы «Мисс Мидоус» от режиссера Карен Ли Хопкинс, в котором Кэти исполнила главную роль. Она играет учительницу начальных классов, тайно ведущую борьбу с преступностью в обход закона.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй