Джейми Фокс забыл брошенную им Кэти Холмс

Актер уже живет с новой любовницей.
28 Августа 2019
Джейми Фокс
Фото: LEGION-MEDIA
Сэла Вейв
Фото: LEGION-MEDIA

События в личной жизни Джейми Фокса развиваются, как никогда стремительно. Не прошло еще и двух недель с того момента, как 51-летний актер расстался с Кэти Холмс, как он уже разрешил своей новой молодой любовнице Сэле Вейв заселиться в его дом…

 В первый раз папарацци застукали его с 21-летней Сэлой, когда он выходил с ней из ночного клуба Bootsy Bellows в Лос-Анджелесе, нежно держа ее за руку. На следующий день, когда снимки появились в СМИ, оба — и он, и она заявили, что у них «чисто деловые отношения». Чем только насмешили публику. Ведь на фото видно, с каким обожанием она смотрит на Джейми, а тот, в свою очередь, готов своей грудью прикрыть девушку от любой опасности. А на днях они попались снова. На этот раз репортеры застали их выходящими ночью из ресторана Delilah в Западном Голливуде, где они ужинали при свечах. Причем, Джейми обнимал девушку за плечи. После чего Вейв непринужденно запрыгнула в роскошное белое авто актера и укатила на нем в сторону дома Фокса.

Заметим, что хотя уже практически никто не сомневается в характере отношений Джейми и Сэлы, оба продолжают делать вид, то ничего особенного между ними не происходит. Вейв клянется, что она никогда бы не согласилась на роль разлучницы. А Фокс рассказывает, будто бы он просто встретил Вейв на вечеринке у своих друзей  и захотел «взять ее под свое крыло».  Джейми считает, что она необычайно талантлива и даже называет ее «будущей Бейонсе». Объясняя, что поэтому-то он и решил взять ее под свое покровительство… А что же Кэти, с которой он встречался почти шесть лет? Похоже, он ее уже совсем забыл.

Джейми Фокс и Кэти Холмс
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог