«Кержаков проговорился!» Тюльпанова раскрыла страшную тайну экс-мужа

Как экс-футболист настраивал против жен общественность.
Юлия Маркова
|
02 Ноября 2022
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, развод
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Фото: Alexander Kulebyakin, Павел Кашаев/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Громкий развод Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой до сих пор у всех на слуху. Оба героя этой истории не могут забыть старые обиды и обвиняют друг друга.

По словам Миланы, она общается с Кержаковым только по поводу совместного ребенка — и то большие деньги на содержание Темы он платить отказывается. Удивительным образом она видит совпадение своей истории с другим громким романом Александра — с Екатериной Сафроновой.

Тогда он обвинял девушку, которая родила ему ребенка, что та принимает запрещенные препараты, поэтому она не может видеть наследника. Громкое дело до сих пор аукается Екатерине. Но, как говорит Милана, она изначально была за Сафронову и пыталась ей помочь, так как знала страшную правду.

Милана Тюльпанова фото
Милана Тюльпанова
Фото: Социальные сети

В одном из приватных разговоров в аэропорту Кержаков неожиданно завелся и рассказал ей тайну, которую хранил много лет. Со слов Миланы, история с наркотиками появилась не случайно.

«Саша как-то сфабриковал так, что Сафроновой наркотики подкинули, а он это сделал с целью того, чтобы ее посадили. Вот так он это хотел. Саша мне проговорился. А я, беременная, сижу и думаю: жесть, это ужасно. Такого человек не заслуживает — мне стало не по себе. Но я уже не могла ничего сделать, я в браке, у нас будет ребенок»,

— рассказала Милана.

Она признается: с детства у нее была картинка идеальной семьи, где отец — глава, который все решает, а мать — его опора и поддержка и хранительница домашнего очага. До последнего Милана пыталась что-то сделать, повлиять на мужа, решала его проблемы и помогала в бизнесе. Но все это не помогло. Брак стал трещать по швам после того, как трагически умер ее отец.

Напомним, суд лишил Сафронову родительских прав, а их общий с Александром сын живет с матерью футболиста. Последний раз они виделись в середине 2010-х. Сейчас Екатерина занимается воспитанием дочери Стефании.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог