Прожиточный минимум: Тюльпанова раскрыла размер алиментов от Кержакова

Знаменитый отец перестал появляться у ребенка.
Юлия Маркова
|
30 Октября 2022
Милана Тюльпанова фото
Милана Тюльпанова
Фото: Социальные сети

После развода с Миланой Тюльпановой экс-футболист Александр Кержаков почти перестал общаться с их общим сыном Артемием. А этим летом мужчина женился в третий раз, на продюсере Евгении Ледащевой. Наслаждаясь семейной идиллией с новой супругой, Александр совершенно забыл про сына. Настолько, что даже не подарил ребенку подарок в его день рождения.

Милана призналась, что такое положение дел ее злит, ведь сразу после развода Кержаков проявлял невиданную прыть, чтобы отобрать у нее сына.

«Меня триггерит лишь отношение Саши к сыну. Незадолго до этой свадьбы у Темы был день рождения. А отец даже не подарил ребенку подарок, проигнорировал это событие. Сейчас я понимаю, почему сначала ему жизненно необходим был наш сын, теперь же он не представляет для него интереса. Сразу после развода, когда он хотел оставить Тему себе, он не руководствовался истинными побуждениями родителя. В противном случае сейчас он бы продолжал принимать участие в его жизни»,

— высказалась Тюльпанова.

Телеведущая рассказала о том, как сейчас происходит общение сына с отцом, а также рассекретила размер алиментов, оказавшихся просто мизерными.

«По-человечески мы не разговаривали очень давно, около трех лет — ни лично, ни по телефону. Есть только короткие диалоги, касающиеся сына. Тему его папа видел три недели назад. Сын захотел с ним увидеться, и я сказала, чтобы тот ему позвонил. Сын ездил в гости к Александру. Сейчас он платит алименты в размере прожиточного минимума — 11 тысяч рублей. Я неплохо зарабатываю сама, мне помогает мой молодой человек. Я не нуждаюсь в деньгах, поэтому не вижу смысла что-то требовать и доказывать. Мне это просто не надо»,

— отметила звезда.

Что касается нового брака экс-супруга, то Тюльпанова уверена, что адекватная женщина не стала бы связываться с Кержаковым. Она добавила, что и сама была эмоционально нестабильна, раз вступила в созависимые отношения.

По материалам «Стархит».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог