Кэмерон Диас показала свою засекреченную дочку

Актриса поделилась секретом поддержания фигуры
Кэмерон Диаз с мужем и дочкой - фото
Кэмерон Диаз с мужем и дочкой
Фото: LEGION-MEDIA
Бенджи Медден сдочкой - фото
Бенджи Медден с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

49-летняя Кэмерон Диаз всегда оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз, но особенно тщательно она начала делать это после появления на свет ее дочери. Настолько, что поклонники почти не имеют возможности видеть подрастающую дочь актрисы Рэддикс. Тем не менее недавно папарацци все-таки удалось заснять звездную семью: саму Кэмерон, ее малышку и супруга актрисы Бенджи Мэддена. Поклонники, которым не часто удается полюбоваться подобными кадрами, очень обрадовались этому. Как сообщает Hollywoodlife.com, на днях Кэмерон,43-летний Бенджи и их дочка были замечены в аэропорту JFK во время семейной поездки в Нью-Йорк

Фотографам, несмотря на бдительное поведение Кэмерон и Бенджи, все же удалось заснять Рэддикс, мирно отдыхающую на руках у папы. Диас была одета буднично, так что не каждый смог бы узнать звезду, блиставшую на красных дорожках гламурных мероприятий по всему миру. Впрочем, это было уже достаточно давно, еще до замужества и момента, когда она стала матерью. После этого Диаз стала вести почти затворнический образ жизни. Одно время даже ходили активные слухи о том, что супруг не может уговорить актрису выйти в свет – она якобы постоянно предпочитает оставаться дома.

Дело в том, что после свадьбы, состоявшейся у звезды фильма «Ангелы Чарли» в 2015 году, приоритеты актрисы полностью изменились. Кэмерон оставила киноиндустрию, посвятив себя мужу и дочери. Это было для всех совершенно неожиданно: Диас не раз давала понять, что не рвется заводить детей, не желая обременять себя лишними заботами. Однако, как позднее стало известно, на самом деле ей просто никак не удавалось забеременеть. Но рождение дочери, случившееся, когда звезде исполнилось уже 47 лет, по ее признанию, принесло ей непередаваемую радость и придало новый смысл жизни.

Заметим, что недавно Диаз, которая до сих пор выглядит отлично, поделилась секретом того, как на пороге 50 лет ей удается оставаться в такой хорошей форме. Она сделала это во время интервью в подкасте Гвинет Пэлтроу, с которой звезда дружит уже долгое время. Кэмерон, которая стала звездой первой величины после фильма «Маска», призналась, что регулярно практикует интервальное голодание. Поскольку, занимаясь Раддикс в течение дня, Кэмерон порой перекусывает вместе с ней чаще чем следует. Но вслед за этим она устраивает своему организму многочасовой «отдых» от еды.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог