Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон выступила с громкими обвинениями в адрес Вадима Казаченко

Певец проиграл еще суд против матери его ребенка.

В семье Вадима Казаченко продолжаются судебные разборки. Накануне певец вновь встретился в стенах «храма Фемиды» с Ольгой, матерью его маленького сына. На повестке дня стояла апелляция, поданная его супругой. Ольга вместе с адвокатом пыталась оспорить решение суда, согласно которому она должна была выплатить Казаченко один миллион рублей (в счет сумм, потраченных певцом на неё до вступления в официальный брак). В защиту Ольги с недавних пор вмешалась Катя Гордон, сумевшая вчера добиться отмены постановления. 

«Спасибо друзья за поддержку! Мы выиграли сегодня! Спасибо Кате Гордон и её компании за то, что отбили иск Вадима Казаченко ко мне на миллион рублей! Мне было очень нервно и плохо эти недели перед сегодняшним заседанием. Но я улыбалась, стараясь не показывать того ужаса, сидящего у меня внутри», — прокомментировала свою победу Ольга.

Чуть позже с заявлением выступила и Катя. Она также раскрыла детали встречи Вадима и Ольги, которые повергли поклонников исполнителя в шок. Гордон заявила, что в ближайшее время её подопечная подаст еще один иск в адрес Казаченко.

«Сегодня в зале Московского городского суда Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко, и всем в мире: «Нет насилию! Нет рукоприкладству!» Компания «Гордон и сыновья» приступает к правовой борьбе! Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы», — заявила Гордон.

Директор Казаченко — Ирина Аманти уже также прокомментировала случившееся. «Вадим ее и пальцем не тронул, он просто попросил перестать его снимать на телефон», — цитирует её Dni.ru.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-4758, Работать или бегать по шоу, спать с молодыми или старыми это ее личное дело. Тут вопрос к законному мужу, отцу ребёнка и по совместительству известному певцу Казаченко, почему он не помогает своему сыну финансово и пытается отсудить какие то деньги, жилплощадь и т. д. Отвратительно выглядит в этой истории и ничего коме презрения и отвращения не не вызывает, впрочем как и его хамоватая сожительница Аманти. Ольге же искренне сочувствую и желаю в итоге добиться справедливости

  • #
    Пазл-9214, исправили уже..хи-хи..

  • #
    еrку понесло. Таблэтки забыла принять.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.