Катя Гордон подала заявление в СК на бывшего мужа

Журналистка и юрист требует привлечь Сергея Жорина к уголовной ответственности.
06 Марта 2020
Катя Гордон и Сергей Жорин Катя Гордон и Сергей Жорин Фото: личный архив

Катя Гордон, которая уже долгое время воюет с Иосифом Пригожиным и его другом, своим бывшим мужем Сергеем Жориным, подала заявление в Следственный комитет. Она требует привлечь бывшего мужа к уголовной ответственности из-за того, что адвокат обвинил ее в употреблении наркотиков. И это вовсе не похоже на постановку «милые бранятся, только тешатся».

«Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Гордон Екатериной Викторовной подано заявление о привлечении к уголовной ответственности адвоката Жорина Сергея Викторовича по ч. 1 ст. 137 УК РФ, — цитирует текст заявления Екатерина. — Это раз, а два — закроем вопрос по алиментам, который господин Жорин часто обсуждает. Платит Жорин алименты вовсе не добровольно, после взысканных давным-давно сорока с чем-то тысяч Добровинским я долго не пересматривала эту историю... Только специалист Жорин ничего не знает об «индексации» алиментов. Так вот, мы ее рассчитали и предложили выплатить мирно. После истерической борьбы его адвокатов за снижение долга по алиментам — мы взыскали задолженность через приставов. Так что платит он теперь 71 тысячу, и вовсе не добровольно».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    удачи Екатерине в борьбе с этим чмошником!

  • #
    Что она с собой сделала? Вообще не узнала ее на фото.

  • #
    ‘’Кишка -тонка’’, ей с Жориным судиться! Не употребляй наркотики, и никто о тебе этого не скажет! Береги честь с молоду, а платье снову

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +