«Была запуганной жертвой насилия»: Гордон объявила Пригожину войну

Действия бывшего мужа и его друга-продюсера довели Екатерину до истерики.
27 Февраля 2020
Екатерина Гордон

Екатерина Гордон профессионально  занимается не только вокалом и адвокатской деятельностью, но и раздувает скандалы. Иногда – на пустом месте, а иногда у нее действительно есть серьезный повод. Например, сейчас, когда она объявила войну Иосифу Пригожину.  Продюсеру, к слову, тоже палец в рот не клади, так что наблюдать за их конфликтом можно, как за многосерийным остросюжетным детективом.

Скандал начался после того, как жена продюсера Валерия объявила о намерении создать собственную политическую партию, цель которой — борьба с домашним насилием. Вот как Гордон отреагировала на то, что певица собирается баллотироваться. «Валерия — человек, который не способен объединять. Помню, как-то, поверив в ее личную историю с побоями, звонила и плакала… Более безучастного человека я не встречала», — заявила Екатерина.

Пригожин, конечно же, молчать не стал. Он ответил Кате трехэтажными оскорблениями, суть которых сводится к одному: Гордон якобы просто завидует Валерии. Журналистка подкинула дров в костер и напомнила, как Иосиф поддерживал ее бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина, который над ней издевался. В подтверждение своих слов Екатерина вспомнила, как адвокат заставлял ее снять видеообращение, где она признается ему в любви и говорит, что соврала о побоях. Жорин утверждал, что удалил ролик, но видео попало в прессу. Екатерина уверена, что это дело рук Пригожина.

Иосиф Пригожин

«Я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, друг которого, Пригожин, ещё больше подливал масла в огонь, придумывая интриги. Я плакала в трубку Валерии и просила не лгать обо мне. Но, по словам Жорина, именно Пригожин слил это видео», — сообщила Екатерина.

Сергей Жорин

После этого она добавила, что история «а бил ли мальчик» до сих пор является для нее страшным сном. Гордон рассказала, что Жорин вымаливал у нее прощения за рукоприкладство, а когда она в очередной раз «попалась на удочку», попросил доказать, что и она на всё готова ради него. Тогда Екатерина записала то видео, в котором сняла с него обвинения в побоях. «Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил. Потом он демонстративно стёр это, показав, что для него важен мой поступок, и обнял меня. В эту же секунду это видео было у Пригожина, а дальше в СМИ», — объяснила Екатерина.

Нет сомнений в том, что история, наводящая тень на репутацию каждого из ее участников, закончится не скоро. Что ж, не Ольгой Бузовой единой жив наш непростой шоу-бизнес!

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Редакция, вы молодцы! Какой звездопад на страницах вашего журнала. Одна звезда звездатей другой. Где вы находите таких достойных гражданок!!! Горжусь, что живу с вашими героинями в одном городе! Ваш журнал как глоток свежего воздуха!!!!!
#
Когда успевает этот вездесущий Иосиф со всеми полаяться? Как баба, честное слово. Демагог, вечно рот не закрывается, везде он чистый и светлый. Гордон ему не понравилось, за фамилию ее ругает. У самого Пригожина вообще настоящая фамилия? Сомневаюсь.
#
Неужели кто-то верит в любовь урода пригожина и воблы валерии? Неужели ещё кто-то верит в клевету валерии на Шульгина, неужели кто-то думает, что эта парочка проходимцев способна на что-то хорошее, высокое??? Деньги и власть - ради этого они способны на всё. На ВСЁ!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец