Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шок! Земфира ответила на сто вопросов фанатов в Сети

Певица расставила все точки над «i».
Земфира Земфира

Свершилось. Впервые за долгое время Земфира вышла из подполья и дала интервью, ответив на более чем сто вопросов. И разоткровенничалась певица вовсе не с Владимиром Познером или Ренатой Литвиновой, а со своими поклонниками. Более того, прежде, чем опубликовать интервью на странице в социальной сети, рок-звезда его еще и анонсировала.

«Приступаю к ответам на вопросы, — написала она. — Несколько пояснений. Админы в данный момент делают таблицу из вопросов, на которые я буду отвечать ближайшие пару часов. Ответы будут доступны всем, в том числе журналистам, поэтому они будут гладкими и обтекаемыми. Но уж как есть». «Гладкие и обтекаемые» ответы взбудоражили блогосферу, если не сказать больше. Как выразился один из интернет-пользователей, «только истинный фанат сможет до конца прочитать эту бесконечную ленту одинаковых вопросов и ответов». И, действительно, текстовый документ, занимающий 31 (!) страницу, сможет осилить не каждый, ведь ответы в нем, скажем так, не слишком развернутые и оригинальностью не отличаются. По сути, они сводятся к трем, наиболее популярным: «да», «нет» и «не знаю».

И все же некоторой информацией о себе и своей жизни артистка поделилась. Так, поклонники узнали, что она никогда больше не поедет в тур, из современных отечественных исполнителей ей никто не импонирует, больше всего на свете она любит свою квартиру, где и проводит в основном время, Чемпионат Мира не прошел без ее внимания, из матчей которого ей больше всего понравился день открытия, когда Россия разгромила Саудовскую Аравию, и игра между Францией и Бельгией.

Фанату, укорившему ее в том, что он ждал ее после концерта в Торонто два часа, коченея от холода, а когда дождался, Земфира проигнорировала его просьбу об автографе, хотя он был один, певица ответила, что в Торонто морозов нет. И вообще, когда у нее просят автограф, она пугается. Заявила Земфира и том, что ее нет в социальных сетях. Последнее позабавило читателей, так как интервью знаменитости появилось на ее личной странице в Facebook.

Единственный вопрос, на который эпатажная звезда ответила более-менее подробно, был о пресловутых Гречке и Монеточке, которых она накануне «обласкала», назвав одну страшной девушкой с жутким голосом и невнятными текстами, а вторую укорив в омерзительном вокале…

— Почему судили Гречку и Монеточку по внешности?

— Совсем нет. Вы увидели только оценку внешности? Я оценила музыку, тексты, голос и образ — это естественная реакция на новое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте