Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон поделилась фото младшего сына: «Мы не боимся показывать лиц!»

Артистка показала подросшего Серафима и вспомнила о трудных родах.

Чуть больше года назад Катя Гордон стала мамой во второй раз. Первое время она, как и многие звезды, скрывала лицо младшего сына. Затем она рассекретила Серафима, но его фотографии в Сети появляются редко. Можно было бы предположить, что Гордон боится показывать младшего сына из-за суеверий. На днях она рассказала, как всё обстоит на самом деле. 

«Главное, что хочу сказать вам: нет, мы не боимся показывать лиц! Нет мы не боимся умирать и возрождаться! Нам чужда всякая ересь. Сима назван в честь Саровского и мы не боимся ни сглаза, ни колдовства. Мы живем и благодарим жизнь, которая даётся нам не всегда просто», — рассказала Гордон.

Между прочим, во время вторых родов Кате чудом удалось остаться в живых. «Не буду грузить вас терминами, но из-за сращения кое-чего кое с чем ночка выдалась очень не простой для всей больницы. Меня спасали десятки врачей. Я потеряла более четырех литров крови», — говорила вскоре после родов Гордон.

В апреле прошлого года, кстати, стало известно, что Катя готовится к свадьбе. На правой руке Гордон появилось «то самое» кольцо, однако торжество до сих пор не состоялось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте