Катчер показал необычную гостиную в своем новом доме

Актер готовится встречать в семейном гнездышке своего первенца.
25 Сентября 2014
Эштон Катчер Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что дочь Милы Кунис и Эштона Катчера, которая вот-вот появится на свет, будет балованным ребенком. В своем микроблоге в Twitter будущий отец показал, чем он готовится встречать свою новорожденную дочь.

На снимке, который голливудский актер выложил в Сети, изображена гостиная их дома в Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов. Вся комната заставлена игрушками: плюшевые жираф и горилла, маленький автомобиль, игровые автоматы и даже большая горка, — все это поместилось в просторных апартаментах Катчера и Кунис. Судя по всему, маленькой девочке не придется скучать.

«Они оба хотят завести второго ребенка сразу после того, как поженятся следующим летом. Они родственные души и знают, что будут вместе всегда», — поделился близкий паре источник с американским порталом Radar Online.

Гостиная в доме Эштона Катчера Гостиная в доме Эштона Катчера Фото: @aplusk(Twitter Эштона Катчера)

Напомним, что недавно Эштон Катчер стал дядей. В минувшую пятницу старшая сестра актера, 38-летняя Тоша, родила сына Макстона. А вот малыш Милы и Эштона не спешит появляться на свет несмотря на то, что его родители все уже подготовили и просчитали до малейших деталей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ха я сначала и не поняла, что это гостинная)))) думаю что такое)))? ан нет....парк развлечений на лицо)))
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Точно)))))
  • Дмитрий

    #
    диснейленд в квартире)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдмен (Gary Oldman) Гэри Олдмен (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +