Эштон Катчер дождался малыша

Стало известно о радостном событии, произошедшем в семье актера.
24 Сентября 2014
Эштон Катчер с сестрой Тошей Эштон Катчер с сестрой Тошей Фото: Splash News/All Over Press

Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис со дня на день ждут пополнения в семье, а пока радостная новость пришла к голливудскому актеру от его старшей сестры Тоши. В пятницу она родила сына, которого назвали Макстон. О беременности родственницы Катчера стало известно в апреле этого года, когда актер посетил свадьбу Тоши и ее мужа Кенни Кордиша.

Сама Мила Кунис продолжает появляться на улицах Нью-Йорка. Звездный малыш не торопится появляться на свет несмотря на то, что его родители все уже подготовили и просчитали до малейших деталей. Особенно, по словам близких паре источников, перед родами переживает отец будущего малыша.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

«Он несколько раз наведывался в госпиталь, где собирается рожать Мила. Он тщательно готовится к этому событию, ничего не оставляет на волю случая. Эштон хочет, чтобы все прошло гладко», — поделился источник.

31-летняя Кунис не сразу призналась в том, что ждет ребенка от своего возлюбленного. Сначала ее выдал сильно округлившийся живот, а потом, уже в мае 2014 года, звезда, наконец, объявила о том, что ждет своего первенца.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    искренние поздравления семейству)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +