Карантин «сотворил чудо» с Юлией Ковальчук

Певица рассказала о личном достижении.
12 Мая 2020
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk (Instagram* Юлии Ковальчук)

Могла ли Юлия Ковальчук ещё зимой предположить, что в ближайшее время станет... огородницей? Певица, не питавшая раньше страсти к работам в саду, разбила на участке огород. В минувшие выходные она занималась своими первыми посадками. После того, как работа была закончена, Ковальчук похвасталась своими успехами.

Артистка смеётся: если бы не режим самоизоляции, она вряд ли завела такое хобби. «Карантин творит чудеса с женщинами», — шутит Юлия.

Конечно, помимо этого, Ковальчук успевает и развлечь дочку Амелию, которой недавно исполнилось 2,5 года, и заниматься творчеством. Таким же продуктивным во время пандемии стал её супруг Алексей Чумаков. Он, помимо работы над новым материалом, занимается лепкой. В общем, не семья, а пример для подражания.

Кстати, кроме того, что Юлия с мужем занимаются каждый своим хобби, у пары находится время на романтику. Недавно Ковальчук устроила мужу сюрприз: сменила домашнюю одежду на красивый наряд, сделала красивую укладку и макияж — всё, чтобы порадовать глаз любимого. Чумаков оценил преображение жены по достоинству, сделав ей публичный комплимент.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог