«Вот это тёлочка»: Чумаков оценил внешность преобразившейся Ковальчук

Певица решила выйти из образа домохозяйки.
02 Мая 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Личный архив

Юлия Ковальчук подобрала яркий образ для субботы. Устав от однообразия в одежде и отсутствия макияжа, певица решила, что сегодня вернётся к образу дивы, а не домохозяйки. Она накрасила глаза и губы, а также сделала романтичную укладку. Эффект от преображения превзошёл все ожидания Ковальчук.

«Вот это тёлочка!» — сказал мой муж», — похвасталась Юлия комплиментом от любимого.

Комментарий Алексея Чумакова кому-то мог бы показаться обидным, но исполнительница решила, что из уст мужа такое замечание — высшая похвала. Не зря Ковальчук потратила время на макияж и причёску.

Юлия, находясь в домашнем заточении, много времени тратит на уход за собой. Но в то же время, она успевает заниматься и делами по дому, и заботиться о дочке Амелии.

Недавно, кстати, исполнительница организовала для своего ребёнка вечеринку по случаю дня рождения. Несмотря на то, что дата была не «круглая» (дочке певицы исполнилось 2,5 года), Юлия лично приготовила торт и украсила дом воздушными шарами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог