Юлия Ковальчук шокировала болезненной худобой на карантине

Певица рассказала, как живет в самоизоляции.
04 Апреля 2020
Юлия Ковальчук шокировала болезненной худобой на карантине
Фото: Личный архив

Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками фото, сделанное на карантине. На снимке звезда продемонстрировала свою постройневшую фигуру, чем вызвала у фанатов неподдельный ужас. Многие решили, что Юлия буквально морит себя голодом, настолько изможденной и худой она выглядит. «Вы по лестнице ходите туда-сюда или не кушаете особо?», «Какая худая!», «Мне кажется или вы похудели?» — высказались фанаты.

Впрочем, сама звезда настроена весьма оптимистично. «Так, уже запуталась, какой день на карантине, а в зеркало пока смотреть не страшно — полёт нормальный», — высказалась певица. Более того, несколько дней назад Юлия призналась, что на карантине ей не приходится скучать. Звезда сделала в доме уборку, освежила знания испанского языка и даже успела разобрать альбом с фотографиями своих родителей. А еще Ковальчук намерена давать онлайн-уроки по красоте.

«Я готовлю к запуску интересный онлайн курс, который совсем скоро стартует, обязательно выйду в прямой эфир и мы поболтаем о моих секретиках красоты, и, конечно, сделаем домашний уютный концертик!» — поделилась планами знаменитость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ядовитая» Луна: кто из знаков зодиака окажется в серьезной опасности в Полнолуние 23 мая
«Ближайшее полнолуние пройдет в Скорпионе 23 мая в 16:53 по московскому времени. Этот день однозначно относится к числу проблемных и тяжелых для всего, что связано с отношениями, эмоциями, внутренним состоянием, удовлетворением и гармонией. Повышенная нервозность и уязвимость, беспричинные тревоги и страхи, неадекватное восприятие слов и действий, плохое самочувствие, растерянность, уныние свойственны для полнолуния в Скорпионе. Дети плохо спят, капризничают и плачут без причины, взрослые — срываются и плохо контролируют себя», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог