Юлия Ковальчук с мужем устроили праздник для дочки Амелии — фото

Ребёнку певицы исполнилось 2,5 года.
12 Апреля 2020
Фото: Личный архив

Юлия Ковальчук отметила «промежуточный» день рождения своей дочки. Маленькой Амелии сегодня исполнилось 2,5 года. Многие родители отмечают такие даты только до года, но певица рассказала, что она не хотела терять повод для семейного праздника.

«Два с половиной года назад моя жизнь обрела по истине нужный смысл. И да, многие считают, что это глупости отмечать такие промежуточные даты, но для нас это важно, — оправдывается Ковальчук. — Сейчас, конечно, не просто устраивать для малышей праздники в условиях карантина, но шарики (которые, как раз, и хотелось доченьке) мы нашли, а шарлотку испекли сами! Дай Бог здоровья нашим деткам, и как говорит мой любимый муж: «Пусть они будут лучше и счастливее нас!»

На празднике именинницы не было гостей — только родители. Ковальчук строго соблюдает режим самоизоляции и старается без повода не покидать дом. Сидя дома артистка изучает онлайн испанский язык, занимается спортом и готовкой. Недавно Юлия, например, научилась печь хлеб. А ещё Ковальчук открыла спа-салон на дому. Алексей в это время творит: пишет музыку и создает бюсты животных из массы для лепки. Этим хобби музыкант увлекся несколько лет назад.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог