Юлия Ковальчук с мужем устроили праздник для дочки Амелии — фото

Ребёнку певицы исполнилось 2,5 года.
12 Апреля 2020
Фото: Личный архив

Юлия Ковальчук отметила «промежуточный» день рождения своей дочки. Маленькой Амелии сегодня исполнилось 2,5 года. Многие родители отмечают такие даты только до года, но певица рассказала, что она не хотела терять повод для семейного праздника.

«Два с половиной года назад моя жизнь обрела по истине нужный смысл. И да, многие считают, что это глупости отмечать такие промежуточные даты, но для нас это важно, — оправдывается Ковальчук. — Сейчас, конечно, не просто устраивать для малышей праздники в условиях карантина, но шарики (которые, как раз, и хотелось доченьке) мы нашли, а шарлотку испекли сами! Дай Бог здоровья нашим деткам, и как говорит мой любимый муж: «Пусть они будут лучше и счастливее нас!»

На празднике именинницы не было гостей — только родители. Ковальчук строго соблюдает режим самоизоляции и старается без повода не покидать дом. Сидя дома артистка изучает онлайн испанский язык, занимается спортом и готовкой. Недавно Юлия, например, научилась печь хлеб. А ещё Ковальчук открыла спа-салон на дому. Алексей в это время творит: пишет музыку и создает бюсты животных из массы для лепки. Этим хобби музыкант увлекся несколько лет назад.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все более-менее, но... Амелия Чумакова... это прелестно

  • #
    Kto eto ?

  • #
    Что это с ней? Зачем столько резаться и колоться?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +