Канье Уэст впервые показал фото дочки

Похоже, что все поклонники Канье Уэста и Ким Кардашьян вскоре, наконец, увидят их первенца, малышку Нори.
21 Августа 2013
Канье Уэст
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что все поклонники Канье Уэста и Ким Кардашьян вскоре, наконец, увидят их первенца, малышку Нори. Впервые фотоснимок дочки Уэст показал на теле-шоу мамы Кардашьян Крис Дженнер. Об этом рассказали зрители программы, которая снималась в понедельник, 19 августа, а выйдет в эфир в эту пятницу, 23 августа.

И, конечно, ждущих первых фотографий терзает вопрос — на кого похожа Норс Уэст? «Нори очень красивая. У нее большие щечки, кожа по цвету ближе к Канье, чем к Ким, — отметил один из участников съемок шоу в понедельник. — У нее черные прямые волосы и глаза миндалевидной формы, как у Ким. Лицо у Нори круглое, а сама она очень милая. На фотографии девочка лежит в кровати на животе».

Во время съемок Канье признался, что решил показать фотографию Нори, потому что не хочет зарабатывать на снимках дочери и из-за того, что ему надоели повсюду снующие за ним папарацци. Кроме того, рэпер сказал, что хочет вырастить Нори нормальным ребенком.

На шоу Крис Дженнер Уэст также рассказал о своей любви к Ким Кардашьян. «Он признался, что влюбился в Ким с того самого момента, как увидел ее, — рассказали зрители. — Канье сказал, что всегда хотел быть с ней, и что они идеальная пара».

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино