Ким Кардашьян впервые появилась на публике с ребенком

Свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые после родов попала в объективы камер папарацци.
16 Августа 2013
Ким Кардашьян впервые появилась на публике с ребенком Фото: Splash News/All Over Press

Свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые после родов попала в объективы камер папарацци, когда отправилась на прогулку вместе с возлюбленным, рэпером Канье Уэстом, и дочкой Нори в Лос-Анджелесе в среду, 14 августа.

Звезда опасалась за свой вес, однако, судя по всему, серьезная борьба с лишними килограммами проходит у Ким успешно. Молодой маме уже удалось сбросить 13 килограммов. На семейной прогулке Кардашьян выглядела отлично в джинсовой рубашке и черных леггинсах. Макияжем Кардашьян пренебрегла, а волосы оставила немного взъерошенными. Сама звезда призналась, что прежде чем вновь появиться на публике, она хочет вернуться к привычному весу в 52 килограмма.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

«Ким стесняется своего нынешнего веса, — рассказал источник журналу Us Weekly. — Ким сказала, что на первых своих фотографиях после рождения Нори, она хочет выглядеть очень-очень привлекательной».

Во время прогулки Канье не отходил от своей возлюбленной ни на шаг, поправлял на Ким одежду, обнимал и счастливо улыбался, глядя на маму своего первенца. Очевидцев смутило только то, что переносную корзинку с маленькой Нори несли не родители, а няня, в то время как Ким и Канье по очереди держали в руках огромную сумку Hermes Birkin.

Девочка была тщательно скрыта от объективов фотографов белым покрывалом. Папарацци так и не удалось заснять малышку. К слову, Канье Уэст, который отклонил предложение одного известного таблоида продать снимки дочери за 3 миллиона долларов, мечтает увидеть Норс Уэст вместе с мамой на обложке американского Vogue. По словам источника, он фактически уговаривает главного редактора журнала поместить на обложку членов своей семьи.

«Ни для кого не секрет, что Канье — большой поклонник моды, журнала Vogue и в особенности его главного редактора Анны Винтур, — поделился с американским порталом MailOnline источник, близкий рэперу. — Но так же известно, что Анна не большой фанат Ким Кардашьян и не любит, когда какие-либо звезды реалити-шоу появляются на страницах ее журнала. Канье не хочет, чтобы Нори сняли папарацци и растиражировали фото по всему миру. Он знает, что ему нужно — профессиональный фотограф и обложка Vogue. Больше ничего. Но убедить Анну будет очень тяжело».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+