Уэст боится за жизнь Кардашьян и дочери

Американский рэпер Канье Уэст всерьез обеспокоен безопасностью своей возлюбленной, телезвезды Ким Кардашьян, и новорожденной дочки Нори.
13 Августа 2013
Ким Карадшьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Американский рэпер  Канье Уэст всерьез обеспокоен безопасностью своей возлюбленной, телезвезды Ким Кардашьян, и новорожденной дочки Нори. Чтобы скрыть семью от глаз вездесущих папарацци, рэпер не жалеет ни сил, ни денег. 

На днях по совету своего друга Джей-Зи Канье приобрел роскошное авто Dartz Motorz за 1,2 млн долларов. Эта модель разработана специально для перевозки высокопоставленных государственных чинов и миллиардеров. Автомобиль способен выдержать пулевой обстрел, атаки наземных мин и реактивных гранат. 

По словам официальных представителей Уэста, певец боится за жизнь любимых людей, поскольку в последнее время его семья притягивает слишком много внимания со стороны неадекватных людей. А бронированная машина станет лучшим приобретением в преддверии его гастрольного тура.

К слову, Канье Уэст любыми способами старается защитить Ким и малышку от прессы и поклонников. На днях артист отклонил все денежные предложения, касающиеся продажи снимков маленькой дочери. Рэпер не желает использовать Нори в целях обогащения.

Машина, которую купил КаньеУэст Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+