Канье Уэст признался, где и когда он изменял Ким Кардашьян

Рэпер не постеснялся публично «исповедаться в своих грехах».
Ольга Масленникова
|
03 Сентября 2021
Канье Уэст
Фото: LEGION-MEDIA

Новый альбом Канье Уэста «Донда» преподнес немало сюрпризов. Альбом, выход которого много раз откладывался, поразил фанатов, когда они его наконец услышали. Дело в том, что в своем опусе Канье немало композиций посвятил Ким Кардашьян, матери своих четверых детей, с которой он в настоящее время разводится. И главным сюрпризом стало откровение Уэста о его изменах супруге. Об этом сообщило издание People.

Когда Ким в феврале этого года подала на развод с Канье, после почти семилетнего брака, все думали, что брак с Уэстом рухнул из-за приключившегося у него в прошлом году обострения психического заболевания  — биполярного расстройства. Ведь в ходе обострения Уэст позволил себе не раз публично оскорбить Ким, а потом и вовсе отдалился от семьи, съехав на ферму в Вайоминге.

Но теперь оказалось, что у Ким и раньше было более чем достаточно причин развестись с Канье. Как выяснилось, он изменял ей. Ким, по всей видимости, была в курсе всего. Насколько известно, ее не удивили признания Уэста. А Канье прямо заявил в одной из своих песен, что после рождения второго ребенка, то есть сына Сэнта, он все еще вел образ жизни плейбоя, вовсю изменяя жене с «новыми цыпочками». Все это происходило, как поведал Уэст во время его гастрольного тура Saint Pablo Tour, — в 2016-м.

А после того как Канье обнародовал свои признания, нарушили свое молчание и державшие до этого все в тайне члены команды Уэста, которые работали с ним в то время. Как рассказал один из них, Канье вел себя в то время совершенно вызывающе. Он, усадив перед собой свою команду, хвастался перед ними, как он переспал с очередной фанаткой. Причем приводил при этом такие детали и излагал все таким языком, что его слушатели не знали куда им деваться от неловкости. Некоторые подумали тогда, что Канье переживал в то время очередное обострение своей болезни — настолько неадекватным выглядело его поведение.

Доложили ли тогда все это Ким, наверняка сказать нельзя. Во всяком случае тогда Кардашьян не стала предпринимать никаких крайних мер, а лишь попыталась укрепить семью, пополнив ее еще двумя детьми, которых выносили и произвели на свет суррогатные матери. Однако, в конечном счете, это все же не спасло ее брак.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну, ну договорился со своей армянкой толстожопой. Бабки ж косить надо, так вот и ищете дураков, лапшу вешаете.не старайтесь, у людей стойкий иммунитет от вас.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании