[AD]

Камерон Диаз номинирована на «Золотую малину» в двух категориях

Актриса попала в число номинантов на самую обидную кинопремию.
14 Января 2015
Камерон Диаз Камерон Диаз Фото: Splash News/All Over Press

В прессе появился список номинантов на премию «кинопровалов» «Золотая малина». По традиции церемония пройдет в преддверии премии «Оскар», 21 февраля в Лос-Анджелесе.

В числе номинантов в этом году оказались фильмы «Черепашки-ниндзя», «Оставленные», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Геракл: Начало легенды» и «Спасти Рождество».

В списке самых худших актрис оказались Камерон Диаз за картины «Другая женщина» и «Домашнее видео», Шарлиз Терон за роль в картине «Миллион способов потерять голову», Дрю Бэрримор за участие в ленте «Смешанные».

Стоит отметить, что Камерон Диаз номинирована также в категории «Худшая актриса второго плана» за роль в фильме «Энни». Конкуренцию ей составят Меган Фокс («Черепашки-ниндзя»), Сьюзен Сарандон («Тэмми»), Никола Пельтц («Трансформеры: Эпоха истребления») и Бриджитт Кэмерон  («Спасти Рождество»).

За главный приз в номинации «Худший актер» поборются Николас Кейдж («Оставленные»), Адам Сэндлер («Смешанные»), Кирк Камерон («Спасти Рождество»), Келлан Латс («Геракл: Начало легенды») и Сет МакФарлейн («Миллион способов потерять голову»).

Напомним, премия была учреждена в 1981 году. Номинанты определяются путем голосования фонда «Золотая малина», в который входят более 500 анонимных членов из 12 стран. Призом за победу является пластмассовая фигурка малины, покрытая золотой краской. Каждая награда стоит не больше пяти долларов. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+