Вовремя подсуетился: Прилучный забрал детей у не справляющейся Муцениеце

Актер увез отпрысков из Москвы.
Павел Прилучный с детьми - фото
Павел Прилучный с детьми
Фото: @bugevuge/instagram*

Павел Прилучный на днях улетел в Сочи на съемки очередного проекта, название которого он пока держит в секрете. Известно лишь, что вместе со звездой «Мажора» в работе над картиной задействованы рэпер Нигатив и Павел Майков. Учитывая состав участников, речь наверняка идет про некий остросюжетный боевик, и публика уже с нетерпением ждет выхода фильма или сериала.

Прилучный же решил совместить приятное с полезным и привез в Сочи своих детей, видимо, не желая надолго с ними разлучаться. В Инстаграме* артист опубликовал совместное фото с дочкой Мией и сыном Тимофеем, объявив, что наконец-то отпрыски до него добрались. Судя по всему, наследники путешествовали с няней, потому что их мама Агата Муцениеце осталась в столице.

Сейчас бывшая жена Прилучного занята постоянными тренировками для проекта «Ледниковый период», где она выступает в паре с фигуристом Александром Энбертом, так что у нее явно не хватает времени на детей. Подписчики Павла поспешили похвалить его за великодушный поступок – согласие забрать отпрысков к себе, чтобы дать возможность экс-супруге спокойно работать.

«Молодец папаня, мама хоть спокойно потренируется...», «Папа лучший! Значит будет весело!», «Так прекрасно видеть такие отношения отца и детей. Душа радуется»,

— отметили комментаторы.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после девяти лет брака в июне прошлого года. Расстались артисты не лучшим образом, но продолжают вместе растить детей. Звезда «Мажора» за минувший год успел обзавестись новой возлюбленной – Мирославой Карпович, однако, по слухам, и с ней он успел разбежаться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог