Вовремя подсуетился: Прилучный забрал детей у не справляющейся Муцениеце

Актер увез отпрысков из Москвы.
Екатерина Нечаусова
|
08 Ноября 2021
Павел Прилучный с детьми
Фото: @bugevuge/instagram*

Павел Прилучный на днях улетел в Сочи на съемки очередного проекта, название которого он пока держит в секрете. Известно лишь, что вместе со звездой «Мажора» в работе над картиной задействованы рэпер Нигатив и Павел Майков. Учитывая состав участников, речь наверняка идет про некий остросюжетный боевик, и публика уже с нетерпением ждет выхода фильма или сериала.

Прилучный же решил совместить приятное с полезным и привез в Сочи своих детей, видимо, не желая надолго с ними разлучаться. В Инстаграме* артист опубликовал совместное фото с дочкой Мией и сыном Тимофеем, объявив, что наконец-то отпрыски до него добрались. Судя по всему, наследники путешествовали с няней, потому что их мама Агата Муцениеце осталась в столице.

Сейчас бывшая жена Прилучного занята постоянными тренировками для проекта «Ледниковый период», где она выступает в паре с фигуристом Александром Энбертом, так что у нее явно не хватает времени на детей. Подписчики Павла поспешили похвалить его за великодушный поступок – согласие забрать отпрысков к себе, чтобы дать возможность экс-супруге спокойно работать.

«Молодец папаня, мама хоть спокойно потренируется...», «Папа лучший! Значит будет весело!», «Так прекрасно видеть такие отношения отца и детей. Душа радуется»,

— отметили комментаторы.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после девяти лет брака в июне прошлого года. Расстались артисты не лучшим образом, но продолжают вместе растить детей. Звезда «Мажора» за минувший год успел обзавестись новой возлюбленной – Мирославой Карпович, однако, по слухам, и с ней он успел разбежаться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Павел молодец, подальше от бывшей дети хоть в себя придут. Он гораздо адекватней. Мученица может наконец найдет кого то, кто на ней женится, в открытую предлагает, ржёт кобылой, целуется на людях с мужиками, ну скорей возьмите меня кто нибудь. Я же такая растакая, мадам брошкина. Насчет внешности, да, милая, пока ржать не начинает. Если детьми не заниматься, любая на такие алименты красавицей станет.
#
Провести время с собственными детьми УЖЕ считается великодушием???! О террора, о море!!!
#
а разве старшему сыну не надо в школу ходить? ему же в январе уже 9 лет будет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог