«Какая талантливая!» Дочь Ковальчук поразила публику своими умениями

Певица поделилась своей гордостью.
Юлия Ковальчук — фото
Юлия Ковальчук позировала дочке
Фото: @juliakovalchuk/instagram*

Кажется, ни у кого не было сомнений, что дочь Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова унаследует от родителей один из талантов. Пока что Амелия не запела, но уже очевидно, что это лишь вопрос времени. Пока что девочка демонстрирует свой творческий потенциал в другом хобби.

Певица похвасталась, что её дочь прекрасно обращается с камерой. Ковальчук радуется, что у неё теперь есть личный фотограф, который снимает её с нужных ракурсов и тонко чувствует нюансы, связанные с композицией и светом.

Юлия поделилась серией фото, сделанных Амелией и рассказала о том, как гордится своим ребенком. Кадры, которые не подвергались никакой обработке, артистка показала в своем Инстаграме*.

«Амелия теперь мой самый любимый фотограф! Я заведомо не выравнивала кадр, не использовала ни одного фильтра и не чистила фото, потому что именно так видит меня моя доченька»,

— поделилась Юлия.

Юлия Ковальчук — фото
Юлия Ковальчук глазами дочери
Фото: @juliakovalchuk/instagram*

Фанаты поддерживают Ковальчук, ведь действительно не у каждого ровесника Амелии получится сделать такие красивые снимки. «Какая талантливая!» — восхищаются в Сети дочкой певицы.

Ковальчук с дочкой, кстати, сейчас отдыхают в Испании, где у артистки есть свой дом. Там же певица провела вечеринку по случаю дня рождения Амелии, которой в начале октября исполнилось четыре года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог