Девочка, которую прячут: редкое видео с подросшей дочкой Ковальчук

Амелии совсем скоро исполнится четыре года.
Евгения Масленникова
|
05 Октября 2021

Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками рецептом фирменного манника с манго. Это несложное, но вкусное блюдо является любимым осенним лакомством артистки. Аромат свежей домашней выпечки, как известно, поднимает настроение и помогает справляться с переходом на новый сезон.

Певица сняла на камеру процесс готовки, в котором активно участвовала её дочка Амелия. Артистка пока что ни разу не показала публике лицо девочки, но, похоже, уже скоро будет готова рассекретить её.

Дочка помогала маме перемешивать ингредиенты и, конечно, одной из первых сняла пробу с получившегося пирога.

«Очень вкусненько получилось»,

— похвасталась Юлия.

Кстати, уже на следующей неделе певица будет занята праздничными хлопотами — её дочке исполнится четыре года. Хозяйственная Ковальчук наверняка сама будет печь именинный торт.

Кстати, не так давно Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым рассказали о своих планах на рождение второго ребенка. Певец честно признался, что мечтает о появлении сына. Точные сроки супруги не загадывают, но верят, что это обязательно должно случиться. «Как Боженька даст, так и пойдем. Вернее, не мы пойдем, а мальчик к нам придет», — сказал Чумаков в интервью 7Дней.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
#
Кому нужен этот длиномордый крокодил. Великая певица, ни голоса ни морды, а всё туда же. И классику не знает,говорит что Чичиков писатель в передаче Диброва.
#
Да показали бы уже! Не в двадцать лет же её показывать!!
#
Да кому, она нафик нужна. Один выпендрёж. Дешёвая певичка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог