[AD]

«Какая невеста!» Юдашкина показала свадебное платье

Наряд для Галины сшил ее отец.
Валентин и Галина Юдашкины Фото: Инстаграм

Валентин Юдашкин, чей бизнес достаточно серьезно пострадал во время пандемии, так как бутики модной одежды были закрыты на протяжении двух месяцев, анонсировал новую коллекцию свадебных платьев. В качестве модели он выбрал свою дочь Галину, которую пользователи Сети тут же окрестили «самой прелестной невестой на свете».

«Какая красивая!», «Платье – огонь!», «Чудесная невеста!» — писали они. Впрочем, позировать в свадебном наряде Галина может только в салоне отца или на подиуме, ведь она уже много лет счастлива в браке и растит двоих чудесных сыновей – Аркадия и Анатолия. При этом молодая женщина – опытный бизнесмен. Больше года назад она переехала с семьей в Гонконг, чтобы расширить бизнес знаменитого кутюрье на азиатском рынке.

По мнению поклонников, с годами (а Галине 30 лет) она все больше становится похожа на свою мать Марину. Хотя, глядя на эту фотографию, фанаты отмечали, что она просто «копия Валентин» и называли ее «папиной дочкой».

Галина, к слову, вскоре может стать многодетной мамой. Во всяком случае, рождение третьего ребенка у них с мужем есть в планах. Об этом она говорила не раз. Правда, в ближайшее время этого не случится. Дело в том, что Юдашкина очень ответственно подходит к вопросу материнства и, в частности, к планированию беременности. Она не хочет, чтобы появление третьего ребенка отрицательно повлияло на обстановку в доме. «Да, я очень хочу снова стать мамой. Но сейчас нужно уделять одинаковое количество внимания Толе и Аркаше. Я не бегу лишь бы родить ребёнка, мы всегда планируем это заранее», — рассказывала Галина. Юдашкин уже дважды дедушка. Между внуками совсем небольшая разница в возрасте: три с небольшим года. Когда Марина и Валентин встречаются с малышами, они уделяют им каждую минуту. В мальчишках они души не чают. Между прочим, все считают, что младший внук Валентина очень на него похож внешне. «Просто копия!» — каждый раз пишут пользователи, рассматривая свежую фотографию мальчика. 

Фото Валентина Юдашкина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...