Младший внук Валентина Юдашкина растет его точной копией

Маленький Аркадий восхитил интернет-пользователей.

Галина Юдашкина опубликовала свежее видео своего младшего сына Аркадия. «От этого лимончика невозможно оторваться утром, хочется обнимать и целовать!» — подписала ролик артистка. Поклонники, вволю налюбовавшись на малыша и сделав ему бесчисленное количество комплиментов, отметили, что Аркадий внешне очень похож на своего знаменитого деда — кутюрье Валентина Юдашкина.

Последнее время дедушка и бабушка редко видят внуков. Это произошло потому, что Галина вместе с мужем и детьми сейчас живет в Китае, куда переехала, чтобы продвигать модельный бизнес отца на азиатском рынке.

Она до последнего хранила в тайне, что собирается покинуть Россию, а о своем решении рассказала, когда уже перевезла вещи в Гонконг и обустроилась в роскошных апартаментах с видом на город. Галина никогда не скрывала, что мечтает о карьерном росте и это — одна из главных причин переезда. Муж Галины — Петр Максаков уже нашел работу в Гонконге.

Смотрите ли вы прямые эфиры знаменитостей?
Да, очень интересно узнать их поближе
151
20%
Нет, слишком много, и знаменитостям уже нечего сказать
605
80%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Действительно похож

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...