[AD]

Галина Юдашкина решила стать многодетной мамой

Дочь российского кутюрье рассказала о планах на прибавление в семье.
Фото: Личный архив

Галина Юдашкина запланировала с мужем рождение третьего ребёнка. Дочь известного на весь мир кутюрье рассказывает, что обязательно хочет стать многодетной мамой. Однако прибавление в семье произойдёт не в самое ближайшее время. Галина ответственно подходить к планированию и не хочет, чтобы появление ещё одного ребёнка негативно сказалось на обстановке в семье.

«Да, я очень хочу снова стать мамой. Но сейчас нужно уделять одинаковое количество внимания Толе и Аркаше. Я не бегу лишь бы родить ребёнка, мы всегда планируем это заранее», — рассказала Галина.

У Валентина Юдашкина подрастает двое внуков: Анатолий, которому вот-вот исполнится четыре года, а также Аркадий, появившийся на свет в 2018 году. В последнее время глава модного дома редко видится с ними. В конце лета 2019 года Галина переехала с семьёй в Гонконг. Главным фактором для смены места проживания стала работа: дочь Валентина теперь отвечает за продвижение бренда на азиатском рынке. С родителями она встречается по праздникам и во время редких поездок на родину.

Фото Галины Юдашкиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рожац и сиди дома . Спасибо папе. Ноль и моль

  • #
    Купили дочурке красавчика, теперь строгают потомство,,, а красавчик продался за пирожки,,, ну не верю, что он вместо длинноногой красотки добровольно сношается с этой карлицей,,, от большой любви

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +