Галина Юдашкина стала копией матери

Марина Юдашкина посвятила дочери трогательный пост в соцсетях.
22 Декабря 2019
Галина Юдашкина
Фото: @gyudashkina (Instagram* Галины Юдашкиной)

Сегодня дочери известного российского дизайнера Валентина Юдашкина, Галине, исполнилось 29 лет. По мнению поклонников, девушка с каждым годом все больше становится похожа на мать — Марину Юдашкину. Это доказывает и фото, которое Марина выложила сегодня на своей странице в социальных сетях.  На нем, по мнению пользователей, Галина — просто копия мамы, хотя до этого многие считали, что в девушке больше папиных черт.

«Милая моя Галочка! С Днём рождения! Я знаю, ты уже большая и у тебя своя семья, ты подарила нам двух замечательных внуков! И сколько бы тебе не исполнилось, для меня ты всегда будешь той маленькой девочкой, о которой мы мечтали с папой. Мы очень любим тебя! Знай, что я всегда рядом. Желаю тебе счастья, моя родная!» — с нежностью обратилась Марина к дочери. «Вы чудесные и дочка у Вас замечательная, а внуки просто прелесть! Счастья Вашей дочери и всей Вашей семье!», «Галочка, любуюсь тобой, как похожа на маму!», «Всегда приятно на Вас смотреть на вашу дружную семью. Всех благ Вам крепкого здоровья позитива вам всем», — ответили в комментариях фанаты.

Галина Юдашкина стала копией матери
Фото: @marinayudashkina (Instagram* Марины Юдашкиной)

К слову, Галина Юдашкина — не просто дочь своих известных родителей. Девушка сама уже давно внесла свою лепту в развитие отцовского бизнеса. Несколько месяцев назад Юдашкина с семьей переехала в Гонконг, чтобы развивать бизнес Юдашкиных на азиатском рынке. При этом Галина успевает заниматься двумя детьми — сыновьями Аркадием и Анатолием.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мелкая и носатая ,спасибо гриму.
#
Ну, так ещё пару- тройку операций и на Софи Лорен будет похожа)
> Молния-7097
#
Молния-7097, и что? Зачем эти крокодилы здесь? Никто и звать никак
> Молния-7097
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог